Отчет про встречу блоггеров

9 февраля 2013, 15:39
Борец против русофобии
0
1074

^_^


Грозовые тучи, словно черных воронов, надвигались на мегаполис. Город пытался защитится слабым мерцаньем неоновых огней и редкими вспышками зажигалок, но они тонули, поглощенные потоками дождя и океанами антарктических глыб льда, плывших по неровностям улиц. Но стойкая группа провереных бойцов и примкнувших к ним новобранцев, превозмогая трудности и преграды, пробирлась к цели...

Итак, постараюсь ответить на вопросы в режиме часто задаваемых вопросов)

В: Где были ?
О: В пристанище заблуджих душ, где в полумраке и дымке заседают тёмные силы )))

В: Кто был ?
О: Писистрат, Мишка, Дита, Сенти, Барон Мюнхгаузен, Станислав Кукарека, Агата Аргентум, Мария, Дедушка Ч, Химик-Органик, я.

В: Ну и какие-же они все ?
О: Опишу свои ощущения, если они не совпадают, не обессудьте: Сразу скажу, что эпитеты "красивая" подходят к каждой даме, а "умный" к каждому товарищу, поэтому их я не буду повторять каждый раз) Писистрат - вождь-заводила-главный Ленин тусовки) Мишка - добрая и действительно похожа немного на такого доброго мишку, только стройная))), Дита - женственная и шикарная, о ней можно сказать, что если это воплощение феменизма, то феменизм - это хорошо и его надо поддерживать))). Сентифолия - как веселая, открытая, быстрая, остроумная, жвавая придворная при дворе французского короля :) Барон оказался молодым, и всеселым парнем, Станислав - ироничным и более мягким что-ли, чем на блогах) Агата оказалась поэтэссой) В обмен на обещание не сдавать нас в Гестапо она получила от меня обещание не обижать Анну Герман на ее блоге))) Мария классическая украинская красавица, при этом она чем-то напоминает Штирлица или Отто Скорцени быстротой и проницательностью :) Дедушка Ч нас обманул и оказался вовсе не дедушкой, (по крайней мере внешне))), но размеренным, взвешенным и мудрым дядькой, который когда говорит, то ясно, шо много знает и надо слушать :) И Химик, всельчак и душа компании)

В: Я не пришел на встречу без уважительной причины, я редиска ?
О: Да.

В: А если я прийду в следующий раз ?
О: Тогда нет.

В: Меня вычислят по IP, сфотографируют и сдадут в застенки ЦРУ, СБУ, КГБ ?
О: Обязательно.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.