Миледи,

9 февраля 2013, 04:03
0
321
Миледи,

Роли, которые мы выбираем.

Видимо и Алик-Грек и его племянник очень внимательно читали "Крестного отца".  Алик-Грек в начале 90-х  взял себе роль Дона Корлионе . . .
Юле понравилась главная героиня из "Унесенные ветром" . . . 
Но жизнь внесла свои коррективы. Так бывает, когда отдельные произведения превращаются в главы одной книги.   Так какую книгу наши главные действующие лица разыгрывают в данное время? И чью роль примеряет на себя сейчас Ю.Тимошенко? Неужели Миледи из "Трех мушкетеров"?  А я, наивная, думала, что красавицу, отданную в жертву за спасение народа трехглавому чудищу.  Но Вы, наверное,  хотите знать кто мушкетеры? Так вот: пока мы гадаем ЧТО нам  подсунули прочесть: " Сталинские репрессии 37-го года", "История развитОго социализма времен  Брежневского застоя" или  "Современная Россия глазами Путина",  наша знаменитая семейка, возомнив себя героями, известного всем с детства фильма, решила поиграть в  "Д"Артаньяна и трех мушкетеров".  Роли распределила сама жизнь.  Конечно же нам, всему народу Украины, была отведена роль статистов. Это по нашим полям будут скакать их кони, это наши столы будут переворачиваться в наших тавернах. Это мы им будем что-то подносить, подавать, расступаться перед их несущимися галопом лошадьми  и убирать за ними.  Роль самого обезбашенного(Д"Артаньяна) отдали Саше, как самому острому на язык. Роль Арамиса подошла богатому, верующему(построил мечеть) и скромному другу семьи.  Старший решил сыграть Атоса. Все его друзья и знакомые были не против. Ведь у него "чуйка"(!), а для победы и безопасности это немаловажный фактор. На роль Партоса неплохо подходит младшенький Витя, но может Вы найдете более подходящего игрока.
Но самое страшное в этой истории, это то, что ОНА  "ПОВЕЛАСЬ"  на роль Миледи. А начав играть эту роль, откуда-то из сумерек прошлого стали появляться тени Кардинала, Милорда, и несчастной Констанции(Е.Щербань). 
Но, видно, не может Скарлет быть Еленой-Прекрасной из сказки о Кащее.
Одно утешает: все это время Ю.Луценко не искал себе роли в ИХ спектакле.  Он играл в свой спектакль.
 И мы знаем кто был врагом у  "Стойкого оловянного солдатика".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.