Мельниченко оклеветали, а журналистов пытались купить ...

4 февраля 2013, 03:59
журналист-правозащитник
0
1026

Я приехала на спорный объект в качестве журналиста, материал было подано во все издания очень объективно. Дали слово высказаться ВСЕМ!

Очередной раз  убеждаюсь в том, что если о человеке ходит много плохих слухов, и его ненавидит, как минимум, пол страны, это и есть тот человек, которому  можно доверять. Да! Речь о   Мельниченко, но об этом я позже напишу, я обосную каждое свое слово и решение,  и много-кому после этого станет стыдно! 


Возвращаюсь  к предыдущему материалу. Вкратце повторюсь,  неделю спустя Мельниченко вместе  со своей супругой Розинской пришли в гости к Вязьмитинову Юрию,  но посидеть в спокойной обстановке не удалось. В квартиру вломились со стволами рейдеры, которые угрожая   Юрию прям в упор (возле входной двери)  - просили немедля покинуть квартиру и " сдать"  ключи. О том, что в гостях публичные люди, никто не знал. Не ожидали,  я бы так сказала.  
Суть проблемы такова.  Бывшая жена Вязьмитинова, пока муж сидел под следствием в СИЗО, умудрилась переписать на себя квартиру его сына,  которая на тот момент находилась под арестом.  (И за это ответит нотариус в суде, в скором времени! ) Всем сказала, что квартиру отдаст судьям и прокурорам на "растерзание"  лишь бы спасти мужа. Но видать жадность, и женское коварство стало сильнее.  Жена конечно моложе Юрия , познакомились в харьковском ресторане, Юрий забрал ее под свое крыло вместе с ребенком. В дальнейшем помог ей открыть ресторан в самом центре Киева  крутое  "Leo" . 
Итог, после СИЗО, Вязьмитинову пришлось жить в гостинице, так как "честно ободрали". Но видать нервы сдали, и человек пришел жить в ту квартиру, которую родной сын начал вкладывать деньги еще с 2003 года, и закончил в 2007 году. А вот любимая жена, которая доказывает, что это все имущество только ей принадлежит появилась лишь в 2006 году!  
Я приехала на спорный объект в качестве журналиста,  материал было подано во все издания очень объективно. Дали слово высказаться ВСЕМ! Но этого видать было мало. Читаю в интернете выложенную жестокую, несправедливую  ложь адвоката,  который вместо того, что бы защищать свою "подопечную" ничего лучше не придумал,  как написать в Генеральную Прокуратуру Украины вот это : "Через деякий час, Мельниченко підійшов разом із охороною до мене і тихо сказав мені, що він мене в порошок зітре, і сказав, що розправиться зі мною, а весь свій час я буду проводити в лікарні" -   А последняя фраза, так это вообще полный абзац -   "А далі він сказав, що я навіть уявити собі не можу, якою він заручився підтримкою". Такое ощущение, что адвокат полностью потерялся в пространстве  и используя старый приевшийся  всем трюк, на который может клюнуть лишь участковый  дальнего сила, - смело использовал этот метод!  Но и это не все, жадность к деньгам заставила сделать еще один шах, до которого даже самые неграмотные адвокаты наверное  никогда бы не пришли. Приходит на мой мобильный CMC  с угрожающим текстом, или подтекстом, с  хорошим намеком, что с этого дня я, и моя команда может ходить в ресторан "Leo"  бесплатно.   Так, вот смс следующего содержания: "Переходи на нашу сторону, Мельниченко и Вязьмитинов жлобы, там тебе ничего не светит" . Ответ последовал немедля  "на*уй иди". Думаю, что эту смс все же получил  адвокат Юрий, по крайней мере я уже вижу, что победить он пытается любой ценой.  Так вот, Юра, всех не купишь! 
P.S "Мне не стыдно за свой ответ, мне стыдно за тех людей, которые предают на каждом повороте. Тяжело мне наверное  понять эту  столичную продажную жизнь".  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.