Самый ожидаемый фильм февраля - Возвращение героя

3 февраля 2013, 21:56
0
173

Шварценеггер действительно вернулся на широкие экраны. Выглядит в этом фильме он очень достойно, к тому же, невозможно не заметить того, что Арни играет с неподдельным удовольствием


Самое ценное в этой картине, по моему мнению — это её реалистичность. После «Неудержимых», в которых банда немолодых парней способна решать проблемы мирового масштаба, «Возвращение героя» кажется достаточно скромным фильмом. Но в этом вся изюминка! Масштаб возможностей пожилого шерифа соответствует реальным возможностям здорового человека в возрасте. Сам городок выглядит как обыкновенный южно-американский край. Ничего сверхъестественного в этом месте не замечено. Поэтому и создается достаточно реалистичное впечатление от фильма, мне думается, что случись события фильма в реальной жизни, они примерно так бы и развивались. Конечно, не стоит забывать о некоторых преувеличениях, свойственных боевикам и о небольших нарушениях законов физики в особо зрелищных сценах. Но все это не портит впечатления, а наоборот создает некоторый эффект ностальгии по фильмам 90-х.
«Возвращение героя» — это не просто боевик, это мультижанровый фильм. Здесь очень хорошо переплетаются комедия, драма, приключенческий жанр и триллер. А так как действие фильма разворачивается на юге, то этот фильм можно даже с натяжкой назвать вестерном. В целом я бы назвал эту картину неким синтезом между классическими боевиками в духе «Крепкого орешка», приключенческими лентами и, как ни странно, фильмом «Один дома».

Посмотреть фильм в хорошем качестве и озвучке можно на сайте http://kinori4film.ru/2136-vozvraschenie-geroya.html

Шварценеггер действительно вернулся на широкие экраны. Выглядит в этом фильме он очень достойно. Я думаю, что ему самому нравилось сниматься в этой картине, к тому же, невозможно не заметить того, что Арни играет с неподдельным удовольствием, а его герой ему пришелся по душе. Его герой Рей, пожилой шериф, сталкивающийся с крупными преступниками, выглядит очень органично. Также стоит отметить замечательную физическую форму актера. Конечно, в паре эпизодов он выглядел весьма комично и немного неуклюже, но в остальном с различными трюками и сложными с физической точки зрения сценами он справился замечательно. Остальной актерский состав тоже меня порадовал. Форест Уитакер достаточно хорошо попал в образ агента ФБР, а Джонни Ноксвил привнес в фильм юмора. В общем, актеры приятно меня удивили.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.