ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ ПИ....РЫ!! (с) Ленинград.

3 февраля 2013, 15:41
анархист-природник
0
229

Из песни слов не выкинешь(с).

   В свое время поучаствовав на выборах в качестве кандидата на место головы сельского совета, я и сам побывал в качестве этой гей тусовки. Поэтому приведу свои умозаключения по этому поводу.

   Свою жизнь я стараюсь вести правильно, по человеческим понятиям, или скажем так, я думаю, что живу правильно. Стараюсь больше делать сам, чем просить кого-то за себя, что-то сделать, не хочеться за провалы кого-то винить. Так и в этом случае. Лично я ишел в кандидаты ради того, чтобы тот человек которому я помог в свое время стать головой сельсовета, не прошел на третий строк (когда были выборы на второй строк я незаконно (есть оправдательный приговор) сидел в СИЗО в Словакии), так как за свои два строка пребывания на этой должности,он ничего хорошего для нашего региона не то, что не сделал, а даже не пытался (любитель выпить и потусить в такойже компании) и поэтому, как говориться - я тебя породил, я тебя и ...(с)

   Узнав, что я иду на выборы, с моего села кандидатом пошла еще одна женщина и плюс сам голова. На территории нашего сельсовета находяться 5 (пять) сел, наше село по численности население второе по колличеству, поэтому мои шансы упали сразу во много раз. С самого большого села, тоже были выдвинуты 2 (два) кандидата, ну и с целью оттягивания электората, с каждого села был выдвинут технический кандидат (это я понял после выборов, какие технологии используються, что-бы победить на выборах).

   Свою работу я люблю делать тщательно, прикладывая максимум усилия для достижения положительного результата. Так получилось и сейчас, работу связанную с моим именем я мог доверить только себе. Написав четкую предвыборную программу, что я могу сделать получив место головы сельсовета, взяв с собой друга, мы вдвоем прошлись с моим буклетом в каждом селе, в каждый двор и постарались поговорить с каждым человеком кто был на улице или во дворе (в дома без приглашения не заходили). Так не делал ни до меня, ни после меня никто, и поверьте моему горькому опыту больше никто так делать и не будет (дальше поймем почему). Все с кем мы общались, только положительно относились к тому, что старого голову надо менять и что такой как я им подходит. Но все мне намекали, что так просто это уже не происходит, что за все надо платить деньги, а я почему не плачу. На это у меня был один ответ, что я не даю денег, так как не являюсь членом преступной групировки (в теперешнее время партии) и поэтому не буду потом их отрабатывать, подписывая акты исполненых работ на списание бюджетных денег. Так было и в пятницу, в последний день агитации, в день когда еще кроме этого велись дискусии в сельских клубах между всеми кандидатами. Все ишло таким рбразом, что мне в голову пришла уверенность, что я могу выиграть эти выборы и стать головой сельсовета, а потом сделать много намеченых хороших дел.

   Но человек предполагает, а бог распределяет (с). Будучи справедливым или обратно скажу так, я думаю, что я справедлив, я в комиссии не дал ни одного своего представителя, так как не верил, что что-то можно подмутить на выборах, где столько представителей разных партий. Но не так-то было. Понять, что не все так чисто на выборах я смог, только тогда, когда пришел в центральную избирательную комиссию, а разговаривая со мной, ни один из его членов не поднял на меня глаза. А вы понимаете, что такое говорить не подняв глаза. 

   Этот пример я привел с целью, чтобы показать, что на нашей территории, в стране где правят деньги полученные не законным путем, с помощью коррупции и других финансовых махинаций, к власти может прийти только член их банд.формирования, или как сейчас модно говорить партии. У меня очень много знакомых губернаторов, голов исполнительной власти обласного и районного уровня, хотя я только простой человек живущий по мною придуманых правильных понятиях. Так вот один из голов района мне один раз сказал; "Раньше были бригады, а теперь райрады, раньше были стрелки, а теперь сессии и конференции.  Лица теже, только уровень выше". А мы все думаем, что от нашего выбора, что-то зависит.

   Я вам скажу одно, виновны в том, что мы имеем, не те кто платят, а те кто за эти деньги исполняют. А это все головы комиссий на местах, которые подписывают как проголосовали люди, исказив при этом всю правду. Люди которые молча смотрят на все это, получив за свое молчание мелкие гроши, и предав при этом будущее своих детей, а за одно и наших.

   Живите так, чтобы не было стыдно смотреть людям в глаза. Уважайте друг друга и относитесь к каждому так, как хотели бы, что бы относились к вам. Старайтесь говорить то, за что можно ответить перед самим собой и перед своей совестью

   Спасибо за внимание и за понимание проблемы которая происходит в нашей стране. Поверьте, это происходит везде, где во главе стоят не человеческие отношения, а деньги. Нас заставляют каждый день думать как выжить, а не что делать, чтобы хорошо жить?.

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.