Назовите хоть одну причину не уезжать отсюда?

31 января 2013, 16:54
0
357
Назовите хоть одну причину не уезжать отсюда?

Не назовете, увы

Уехать и забыть.

Забыть Президента и его улучшением, забыть депутатов с их работой 2-3 раза в месяц, каждое собрание которых обходиться в 3.5 млн. грн. забыть их тройные оклады и квартиры от гос-ва, забыть устроенных приспешников каждого избранника от народа, у которого машина от гос-ва, охранник, секретарша, кабинет, льготы, премии на новый год.

И 4 млн. грн. на ремонт забора в одной из 14-ти резиденций Президента, и 200 млн. на ремонт Феофании, и 24 млн. грн. на ремонт беседки в карпатской резиденции, и джакузи и лифт в санатории НБУ.

Забыть лица Арбузова и Ефремова которые уже не помещаются в рамки фотографии. Забыть размеры их премий под новый год 100 тыс. гр.( Арбузов) и его подопечным, и 40 тыс. гр. Премию Азарову.

А Вы под новый год получили премию? А 13-ю зарплату?

Забыть годовой доход Ахметова 16млн. долл. и состояние шахтерских поселков и разговоры что угольная промышленность – бездонная яма.

Забыть беспредел ментов и судов, где можно откупиться за все что угодно, а если ты мент, то и сбить человека не грех, подумаешь очередное быдло под колеса попало. Ведь на Корреспонденте то и дело, что сообщение: Меладзе сбил насмерть, пьяный майор милиции сбил насмерть, пьяный богач сбил насмерть. и т.д. Хм, интересно, они будут бояться правосудия с его неотвратимостью? Или мождет у родственников погибших спросить верят они в Украину, или гимн им включить, поднять патриотизм,ч тоб не унывали, а верили в светлое будущее?

Забыть врачей, которые без взятки сделают операцию специально плохо, что б не повадно было "благодарить" до процедуры. Этих же врачей, к которым приходя узнаешь что у тебя новая болезнь и новый диагноз. К скольким прийдешь – стоько и разных диагнозов.

Забыть благодетелей и гуманистов на Корреспонденте как Медведчук, которое плохо спят, потому что сердце болит за Родину. И вот среди них, среди спасителей, не нашлось и не найдется ни одного, который бы выкупил бы за 1 грн обедневшую, закрутую шахту, где-нибудь в Снежном или Перевальске, вложил бы туда свои деньги и показал бы на личном примере как он поднимает страну, как он вернет жизнь в такие забытые жизнью бывшие шахтерские городки.

Но никогда не найдеться такого кто бы сделал бы так и выставил бы напоказ свой труд и показал бы ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ такую шахту или предприятие, поднятое с нуля. И посмотрел бы потом на тех людей, работающих, тех, кого считают за быдло, которые 2500 грн. расценивают как счастье, лазя каждый день под землю. Но нет, тут любовь к стране другая, на своей вилле берегу Крыма или стреляя кабанчиков в своих же лесах.

 

Но я лучше включу гимн Украины, вспомню, что скоро трудовая неделя будет 48 часов и пойду готовить ужин  в съемной квартире на окраине жизни и помнить, что я быдло и вякать не смею.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.