По поводу войн и противостояния на Корре - 2:)

31 января 2013, 09:03
God gave me everything I want (c)
0
1998

Такое мое мнение.

У нас тут с каждым днем все чудасее и чудасее, как говорила Алиса. Странные события, как-то необычно многолюдно, много пафоса и риторики, если кто зашел на минутку - может показаться, что это какая-то энная часть кино саги - героев куча, понять уже почти ничего невозможно...

То, что вчера написала светлый человечек (с) Женщина-Набат (будем надеятся, что не  библейский кимвал звенящий:) ака Ярослава Михайлова называется в моей классификации "личный, беспочвенный наезд под благовидным предлогом". На слове личный я акцентировать не буду (хотя в ее коментариях полно откровенно хамских личных выпадов, но меня это мало задевает, я сама все про себя хорошо знаю, а если нет, то иду к специалистам:) это малоинтересно в контексте последних событий.  Ключевое тут, конечно, благовидный предлог. Раньше это был любимый фокус Кота, когда в ходе беседы (а на самом деле наездов и обороны начинаешь уже чувствовать себя Шуриком, который говорил - что, и крепость тоже я, да?!
То есть цель вроде благовидно-благородная - по крайней мере, я себе так думаю, по тому потоку сознания, который представлял собой комментарий ЯМы к моему тексту-экспромту понять, что она хотела сказать, совсем непонятно:)
Допустим, ей хочется политически-общественных блогов. Так пожалуйста, пишите на здоровье! Пишите бойко, хлестко - вон пишет же Кукарека - многословно, но интересно, есть оригинальный свой четкий подход. Новый человек? Новичок! Читают его? Читают!
Допустим, ей хочется единомышленников. Отлично, она из тут нашла и найдет, я уверена.  Единственное но - хочешь единомышленников, имей что им предложить. Свое мировоззрение, свой талант (какой угодно), свою позицию по вопросам разным. Хочешь ситуативных сторонников из серии ("парни, против кого дружим?") - и такие тут найдутся. Тут все справедливо на блогах - каждому по потребностям, каждому по вере его. Как и в жизни, кстати:)

А теперь о цели этого всего аццкого замеса от ЯМы.
Цель, конечно, очевидна - посеять смуту в рядах блоггеров Корра, которые независимы в своих суждениях, которые прислушиваются к мнению друг друга. Сбить с толку, ошарашить, посеять подозрения и пустить по ложному следу.
Посмотрите, как удобно, прям все по нотам: цель вроде благородная - блоги "переродились на гагагага (ну не знает автор замеса про феномен смеха в культуре, не знает, что когда мы смеемся, нас невозможно напугать и мы - свободны. Или знает?:) благородная цель наверняка вызовет доверие (или почти наверняка). Нужно потом надавить на жалость, дальше идут упреки, призывы к сознательности, бдительности, и когда клиент созрел, уже оправдывается и чувствует себя виноватым, ему можно подсунуть все что угодно!!!!:) любую бессмыслицу, вколотить и навязать все, что угодно. Например, читать новичков, их блоги. Или еше что-то.  Интересно, что в ходе комментариев и цель как-то была призабыта как-то, все перешло на сплетени и загадки, ну то таке, обычное дело.

... Теперь насчет Марии, которая себя обвиняет, что она все затеяла. Почему этот блог ЯМы появился именно после скандала с Багирой и продолжений в виде блога Райота. А очень просто . Это эффект воронки - или еще "ехать утром по трасе сразу после Азарова-Януковича". Когда корабль тонет, в воронку засасывает все вокруг. Если дорогу перекрыли к раз перед тобой, то когда начнется движение, ты быстро доедешь. Назовите это инерцией, да как угодно. За громкими скандалами и разоблачениями ЯМ удачно вписала свой блог (с моим текстом якобы в качестве примера, но на самом деле кроме моего и каких-то невнятных возмущений, которые я уже разобрала) там ничего нет. Потому что понимала - надо ловить волну, пока не поздно. Пару дней - и все затихнет, ничего не получится. Вобщем, нашла свой подход к решению своих вопросов.
С чем я ее поздравляю:)

А то "новички новички новички".  
На кого это рассчитано?:)
На новичков?:)



 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.