Газы…Новый уровень

31 января 2013, 04:15
простой украинец
0
311

У нас в селе газа нет. Поэтому интерес к теме чисто теоретический. А без газа мы потому, что когда наш «пасечник» был президентом, он этот вопрос проe….л.

У нас в селе газа нет. Поэтому интерес к теме чисто теоретический. А без газа мы потому, что когда наш «пасечник» был президентом, он этот вопрос проe….л. Как впрочем, и всю страну. Кстати, и с медом у него проблемы. Пчел много, а меда нет. Может «втихаря» в Америку экспортирует. На пьянках он всегда хвастается своими связями в Америке «на самом верху».

В селе к «пасечнику» отношение хорошее, как к юродивому.

Пасека у него занимает пол района, а меда нет. Хозяйство держится только на западных грантах, которые, кстати, гораздо больше годового бюджета всего района.

Да что о нем говорить. Все говорят о газе и о сложных отношениях Украины с Россией из-за этого Газа, и о том, как нам помогает Запад, или Америка или Китай, а может быть Эфиопия.

Вроде кто-то поможет. Или не поможет. Все не ясно. В общем, есть о чем поговорить мужикам под квашеную капусту и соленые огурчики. Вчера как раз была сходка (но не из-за газа, а просто от Ивана в 3-й раз жена ушла, так он и выставлялся). Одним из авторитетов у нас на таких мальчишниках считается Серега Шкаф – страшного вида сержант конвойных войск, оттрубивший больше 40-ка лет на различных зонах. Серега часто пугает нас леденящими душу историями. Иногда мне кажется, что преступности в нашем селе нет из-за его рассказов о зоне. Так вот, Серега при обсуждении газового конфликта и сказал, что была и у него на далекой сибирской зоне похожая история.

Мы осторожно заинтересовались. Знали уже Серегины рассказы.

Серега: «Один здоровый бугай, старший по камере, все время мутил воду, так как был недоволен температурой в камере – тепла б…ть ему не хватало.

А начальство на зоне (думаю, Серега подразумевал себя), этого не любит. И начали мы его гнобить. И чем больше мы его гнобим, тем больше он упирается рогом в землю. А это вообще уже не по – пацански. Чем больше упираешься рогом в землю, тем больше у тебя сзади клиентов. Это зона, а не Багамы.

Что я ему и доказал, отключив на хрен все батареи в их камере».

Серега выпил и крякнул.

- Так их же в камере человек 40, а что с остальными?

- А все на хрен замерзли.

Серега еще раз выпил и еще раз крякнул.

«В общем не было у него шансов»,- закончил историю Шкаф.

Мы все задумались. Никто не хотел замерзать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.