Как у оппозиции 150 каракуль не набралось

30 января 2013, 07:06
Медиааналитик, политолог, креативный директор в Bismarck
0
226

Фракция «Батькивщина» - 99 человек + фракция «УДАР» - 42 человека + фракция фашистов – 36 человек = ИТОГО 177 рыл, а надо 150!

Уже окончательно стало понятно, что внеочередной сессии парламента не будет.

Напомню, что организовать ее хотели для публичной порки генпрокурора, министра внутренних дел и главы СБУ. Ну и параллельно, может быть, даже поинтересовались бы делами лидера оппозиции.

Для того чтобы собрать внеочередную сессию необходимо 150 подписей.

Было собрано 158, но, по словам спикера Рыбака, 18 из них оказались «непохожи» на оригинал. К тому, же 11 человек находятся сейчас за границей.

Сразу скажу, что не верю в то, что Рыбак так нагло и тупо будет нарушать закон, а значит что-то тут действительно не так.

Гриценко и Соболев, сразу же сказали, что 151 подпись настоящая (то есть признали, что 7 они таки дорисовали) и начали кричать, что «злочинна влада» творит беспредел.

Однако меня заинтересовало другое.

Давайте займемся математикой.

Фракция «Батькивщина» - 99 человек + фракция «УДАР» - 42 человека + фракция фашистов – 36 человек = ИТОГО 177 рыл!!!

Это еще не считая внефракционных, где также можно было настрелять минимум 3 подписи (Доний, Кошулынский, Мищенко).

В конечном итоге имеем 180 подписей.

Или я чего-то не понимаю, или 30 оппозиционных депутатов отказались подписывать прошения о внеочередной сессии, где должны рассмотреть вопросы по Юлии Тимошенко.

Также мне не верится, что оппозиция настолько бестолковая и бездарная, что не может собрать несчастные каракули. Саботаж чистой воды. Мало того, что у Партии регионов мало что получается и страна в глубоком кризисе, так еще и оппозиция говно на палочке. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Оппозиция,Батьківщина,парламент,ВО "Свобода",УДАР,сессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.