Пра жириновского, капусту и демократию.

29 января 2013, 05:02
0
379

Нюансы.

То что жирика обкидали капустой - это нормально. Это не удивительно, в.т.ч. для самого жирика, это "в правилах игры". То что девченку вывела охрана - это тоже в целом нормально, это тоже "правила игры". Тут пока все ровно. Но вот то как этот самый жирик, в чужой стране тыкал пальцами в стиле буанапарта, и командовал че с кем делать "моей охране", вот это уже новелла :) Кто такая "его охрана" на этой многострадальной земле, и что она вообще может по отношению к пусть убогим, но  аборигенам? Юридически - ничего. Практически - таки может (и это вообще-то проблема этого государства), но не в том интрига. Охрана - и так знает что ей делать, причем не жириковская даже. а организаторов прессухи, зачем там был вообще этот "командир на броневике"? Что-бы еще раз показать что российский бюрократ - может вольготно показывать пальцем на гражданина Украины и кричать "ату"?  Нам мало похищений людей на нашей территории силами ФСБ (или Моссада), нам тут еще нужны "полевые командиры" типа жирика, победоносные и прославленные в эфирах? А может хватит? Ну комедия ведь это все, и на камеры комедия, но это таки имеет непосредственное отношение к авторитету государства, и по итогу - к счетам на 7 млрд зеленых. Ибо терпилу - отчего не подоить? 

Ну ладно, ну Янукович не любит украинских журналистов, ну пусть даже он не любит саму Украину, но свое родное МВД, СБУ и ГПУ он должен любить? Ну в конце концов - себя самого?  Почему какой-то клоун московский - его холопьев обижает, не спросясь вообще хозяина? Разве-ж это порядок в государстве и "безопасность", про которые ему тот самый жирик - так красиво объяснил прям в том-же эфире? Ну ладно шапкокрад, ну ладно "йолка", ну ладно золотой унитаз или грядущий дефолт, но нахрена нам президент что сам себя не уважает, вот в чем вопрос.... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.