Потребность в молитве - Бог не отвернётся

29 января 2013, 03:47
менеджер
0
199

Не допускайте мысли, что из-за ваших ошибок, из-за того, что ваша жизнь омрачена заблуждениями, ваш Небесный Отец не любит вас и не услышит ваших молитв…Исполнение Его Слова в нашей жизни — это дело ч

«Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон» (Ин. 6:37).

Сам Иисус, когда жил среди людей, часто пребывал в молитве. Молитва предваряла и освящала каждое деяние в Его служении…

Он находил утешение и радость в общении со Своим Отцом. И если наш Спаситель, Сын Божий, испытывал нужду в молитве, то тем паче мы, немощные, грешные смертные должны чувствовать потребность в ревностной, постоянной молитве…

Не допускайте мысли, что из-за ваших ошибок, из-за того, что ваша жизнь омрачена заблуждениями, ваш Небесный Отец не любит вас и не услышит ваших молитв… Его любящее сердце тронуто нашими скорбями и нашим упоминанием о них… Нет такого бремени, которое Он не смог бы нести, ибо Он поддерживает миры, Он управляет делами нашей вселенной. Он обращает внимание на все, что лишает нас покоя, для Него нет мелочей. Ему под силу прочесть самые темные страницы нашей жизни; для Него нет неразрешимых затруднений. Никто из людей не пал так низко, никто не является таким порочным, чтобы ему уже нельзя было обрести избавление во Христе…

Если мы будем всегда взирать на Господа, вознося свои сердца в благодарении и хвале Ему, то наша религиозная жизнь будет непрерывно обновляться. Наши молитвы приобретут форму разговора с Богом, как если бы мы говорили с другом. Он будет лично открывать нам Свои тайны. Нас будет часто посещать приятное, радостное ощущение присутствия Иисуса…

Как замечательно, что у нас есть возможность молиться и получать ответы на свои молитвы, что недостойные, заблуждающиеся смертные обладают властью возносить свои прошения к Богу. Какой высшей власти мы можем желать, чем эта — быть соединенными с безграничным Богом? Немощные, грешные люди имеют преимущество говорить со своим Творцом. Они произносят слова, достигающие престола Властителя вселенной…

Радуга вокруг престола служит заверением, что Бог верен, что у Него нет изменения и ни тени перемены… Он поручился Самим Собой внимать нашему воплю, когда мы приходим к Нему с исповеданием своего недостоинства и греха. Исполнение Его Слова в нашей жизни — это дело чести Его престола (Знамения времени, 18 июня 1902 г.).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.