Власов и Сталин войну вели вдвоем

26 января 2013, 17:14
0
312
Власов и Сталин войну вели вдвоем

Отец и старший брат отмусолили ему свои кровные, добытые потом и мозолями рублики и отпустили из хозяйства на учебу. На дураков в деревне не тратятся, если не видят, что действительно растет Ломоносов


«Есть Вторая Мировая война, которую знают все. И есть Вторая Мировая война, которую знали только генерал Власов и Сталин. Эту войну они вели вдвоем. Когда впервыев журнале «Молодая гвардия» появились главы из книги «Сколько лиц было у генерала Власова», в редакцию пришло письмо за подписью начальника ГРУ – Главного Разведовательного Управления. В официальной бумаге начальник ГРУ урезонивал автора: оказывалось, что по его личному указанию самым тщательным образом была проверена вся картотека на разведчиков ГРУ. Генерал Власов в картотеке ГРУ не значится. Начальник ГРУ был совершенно прав. Ельцин уже тогда сдал в аренду армию и флот «военному историку», писарчуку тупых и примитивных докладов начальнику главного политического управления, гробокопателю Сталина Волкогонову и толстой демократке Старовойтовой. Ничтожный махинатор Волкогонов думал, что филькиной грамоткой за подписью начальника ГРУ, он навек уложил Сталина и генерала Власова в помойную яму истории, а автора – заклеймил и закрыл дорогу печататься. Будучи главным редактором «Военно-исторического журнала», мне много раз пришлось пересекаться с Волкогоновым на виражах, в том числе и на коллегиях Министерства Обороны.

Генерал Власов действительно не проходит по картотекам в качестве разведчика ни в ГРУ, ни по спискам, какой-либо другой из спецслужб Советского Союза. Была разведка в СССР выше ГРУ. Даже выше разведки Политбюро ЦК КПСС. Весь аппарат этой разведки зачастую состоял из одного человека, как в случае с генералом Власовым – из самого генерала Власова. И никаких следов на бумаге: только разговоры, и только – с глазу на глаз. Такая разведка есть у Путина. Такая разведка есть у Буша. Такая разведка есть у Шарона. Я уж не говорю про алкаша Ельцина, правда, работал тот с глазу на глаз с Березовским, Абрамовичем, Гусинским и Ходорковским. Такая разведка была и у Сталина. И они, Сталин и генерал Власов, выиграли ту, свою Вторую Мировую войну. Так есть и в сегодняшней пока оккупированной России.

..Русскому человеку называть русского генерала Власова предателем – позор, поклеп на самого себя, самооплевывание. Русскому называть русского генерала Власова предателем – это хлебать блевотину РАВВИНОВ, сидеть в дерьме по ноздри и этим гордиться. Русскому называть русского генерала Власова предателем – это значит быть пособником врагов русского народа, подносить патроны вражеским пулеметчикам.»

«У генерала Власова в подчинение было 10 млн. угнанных в Германию наших, и почти миллионная РОА – Русская освободительная армия. Он то же действовал посреди фашистского рейха. Благодаря генералу Власову ни один полк РОА так и не воевал с Красной Армией. Но воевал на Западном фронте. Гнев против «власовцев», воевавших на восточном фронте, праведный. Но к ним Власов не имеет никакого отношения,. Задолго до того, как в Берлине появился генерал Власов, уже в июне 1941 года немцы наклепала роты из числа наших военнопленных и мужиков оккупированных территорий. Эти роты были вкраплены в немецкие полки и дивизии. Конвоируемые справа, слева, с тыла немецкими воинскими частями, эти «власовские» роты немцы гнали на минные поля и под пулеметы, на позиции, которые обороняли полки генерала Власова от Бреста до Москвы и обратно. Генерал Власов в Берлине вообще появился во второй половине 1942 года – Сталин забросил его туда для работы. Полгода его трясли и перепроверяли на вшивость. На тот период ни о какой работе Власова вообще речи не шло. Надо было внедриться, войти в доверие.

Кстати, Гитлер до последнего дней своей жизни не верил Власову. А те роты «власовцев», пятная себя кровью, вовсю воевали против Красной Армии. Но причем тут генерал Власов? Даже когда была создана РОА, те роты никогда не включались в её состав. Это были разные дела.

Не можешь победить — встань во главе. И Власов, по приказу Сталина, встал. Не читайте о генерале Власове бредни сиониста Мехлиса и держателя еврейского подпольного общака в СССР Эренбурга. У сионистов была совсем другая война. Сегодня для них и Александра Матросова не было, не было и Зои Космодемьянской, одни сплошные штрафбаты.

Разведчику Николаю Кузнецову, кстати, был придан партизанский отряд Медведева. На оккупированной территории отряд Медведев контролировал отход генерала Власова к немцам..»

В книге генерала Виктора Филатова «Сколько лиц было у генерала Власова?» раскрывается роль генерала ГРУ Андрея Андреевича Власова в сражениях «невидимого фронта» Великой Отечественной Войны, его вклад в Победу Советской Армии.

Краткое содержание книги – исследования: ГРУ в то время была организация по преимуществу «русская», а НКВД – «сионистская».

В начале войны в плен попали миллионы солдат и немцы стали пытаться формировать из них воинские части для использования на фронтах. Чтобы не пускать это дело на самотек и возглавить процесс, по приказу Сталина ГРУ в результате спецоперации подбросило немцам подходящего лидера – «изменника» генерала Власова.

Рассказано как производилась «накачка» известности Власова перед «пленением».

Рассмотрен эпизод с Курской битвой, когда «русские части» вермахта открыли фронт советским танковым армиям.

Подробно высвечена роль 1-й дивизии РОА в Берлинской операции:

Сталин приказал Жукову брать Берлин в лоб, потому что в результате сложной комбинации ГРУ 1-я дивозия РОА оказалась на центральном участке обороны столицы Германии. Естественно, удар Жукова был запланирован в месте расположения дивизии. 16-го апреля началось наступление, а накануне ночью 15-го под командованием полковника Буняченко 1-я дивизия РОА скрытно оставила позиции. По приказу Сталина она форсированным маршем пошла на Прагу, чтобы прибыть туда раньше 3-й америкаской армии генерала Паттона, так как маршал Конев туда не успевал, а американцы уже везли на броне танков свое «чехословацкое правительство».

Потому-то и «вспыхнуло» пражское восстание, возглавленное советским «чехословацким правительством». 1-я дивизия РОА разгромила части СС, посланные на подавление восстания.

Также освещается вопрос сговора немецких генералов с американцами, в результате которого немецкая армия не оказывала сопротивления армии США, а основные потери из своих 500 тыс. янки понесли от от неожиданно яростного сопротивления «русских» частей вермахта, бившихся насмерть. Это сильно сдерживало продвижение западных союзников и дало возможность Сталину взять Берлин.

Обозленные американцы отказались дать русским солдатам статус военнопленных и содержали их в лагерях в условиях, гораздо худших даже чем эсэсовцев.

Развевается миф о жестоких преследованиях власовцев после войны.

Следствие и «суд» над Власовым и его ближайшими помощниками проводило их родное ведомство – ГРУ. ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.