В Воронеже состоялся пикет против закона о запрете «пропаганды гомосексуализма»

21 января 2013, 06:32
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
213

Как было на самом деле: Людей было очень много. Пикетчиков около 50 человек и недовольных пикетом, порядка 400 человек. Всюду слышались выкрики "Бей пидоров" "Защитим Воронеж от петухов" и т.д.

generalВремя,события,люди.
Сегодня, 20 января, в 14.00 в Воронеже состоялся согласованный с органами государственной власти пикет противников законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. Однако вместе с участниками акции, а их насчитывалось 6 человек, на Никитинской площади собралось около 150 человек, высказывающие недовольство и настроенные против проведения данного мероприятия.Организатором пришлось его досрочно прекратить в связи с тем, что участники не получили поддержки от жителей города, которые резко высказались против происходящего.
Для обеспечения охраны общественного порядка во время проведения мероприятия были задействованы 26 сотрудников
полиции. Нарушений общественного порядка допущено не было. Данная ситуация находилась на особом контроле у руководства ГУ МВД России по Воронежской области.
Однако, до начала акции в Центральном районе Воронежа одному из участников были причинены побои во время его движения к месту проведения. По данному факту полицией проводится проверка.
Гражданин, причинивший побои установлен. Это официальное заявление опубликованное на сайте ГУ МВД России по Воронежской Области.
 
Как было на самом деле:
Людей было очень много. Пикетчиков  около 50 человек и недовольных пикетом, порядка 400 человек. Всюду слышались выкрики "Бей пидоров" "Защитим Воронеж от петухов" и т.д.  Сотрудники полиции были на высоте, видно было, что им не нравится данное мероприятие.Не спешили они принимать мер, когда в них попадали снежками, целясь в пикетчиков, противники забрасывали снежками полицейских:)  Отчёт полиции, мягко скажем , не точно отражает события . Не могу сказать , что всё прошло спокойно, о прошедшем мероприятии можно судить по фотографиям Натальи Звягиной.
Кстати участники пикета общались со своими обидчиками на страницах соц.сети ВКонтакте..Закрытая группа организаторовпикета и открытая группа противодействию проведения данного мероприятия и движения в Воронеже.Лозунг группы  противодействия Останови пикет извращенцев в Воронеже!!!
Результатом этого общения стало заявление по факту угроз жизни и здоровью участников акции и противодействию проведения публичного мероприятия в центр противодействия экстремизму, Администрацию города и Следственный комитет 
Заявители цитируют одну из угроз «Я приду. Приду и буду убивать вас. Когда все закончится и вы будете разбредаться домой я поймаю и размозжу голову одному из вас».
И по видео:

геи1
геи2
геи3
геи4
геи5
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: столкновение,геи и лесбиянки,пикет,Воронеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.