Странный бизнес - древнейшая профессия - куда мы катимся и куда надо катиться ?

20 января 2013, 19:51
менеджер
0
210

вопрос, который многих не волнует, многих возмущает....

       Читаю на одном из сайтов, на котором  люди продают свои старые вещи, или животный и растения. И вот уже несколько раз натыкаюсь на  объявления типа "породистый с документами  кабель той терьера  предлагается для вязки за 1500 грн",  другие объявления  подобные, меняются только породы собак или кошек и ценя на вязку, кстати, уже не  просят , как раньше (я узнал у собаководов) щенков от вязки , а просто деньги. 
      Что это ? - Просто вязка или  торговля животными ?  Интересный подход - то есть животных можно  рекламировать , продавать в " секс услуги " и это нормально....... Но это  зарабатывание людей на своих подопечных... 
А вот например люди, которым нечего есть , они мало что умеют.... и вот лёгкий способ.... - почитали про таких той терьеров за 1500 грн, и подумают. а не выход ли это из сложной финансовой ситуации ?  Но тут  сразу ограничения - статья! 
       Эти размышления  могут показаться смешными, но  всё более серьёзно.....  Если  люди берут взятки, дают взятки, если люди лгут друг другу и  изменяют,  то есть многие моральные рамки  попирают, то  почему  общество так  относится к  тому, что на самом деле не нормально... секс услуги....  Но если это не нормально для людей, насколько это смешно и не нормально для животных ?  А если нормально, то почему человек не может сам решать  , как и с кем  иметь интимную жизнь ?  И не проституция ли то, как живут наши мажорные  сограждане :  ни кому не известные певицы, которых содержат  богачи, длинноногие  модели...... Странно, если ты модель, ты можешь менять  ухажёров, которые платят  драгоценностями, машинами за то , за что  простых садят .......    Почему такое избирательство ?   Почему бы не  назвать секс за деньги честно и открыто грехом и  не запретить это всем ?  ЗАГС - и только потом  секс и общее имущество ?  Но это маразм , скажут многие ! Но это нормы Библии! И какая разница в формулах 1)  простолюдины + простолюдины и деньги и мгновение = секс;  2) модели + мажёры  и деньги  + неделя  вместе = секс ?  
         Разницы ни какой - давайте скажем честно.... Но, если  одних наказывать, то почему  не следить за моралью других ? Если  мораль не нужна , то зачем кого-то вообще наказывать ?  У братьев наших меньших болучается больше прав , чем у людей ) Тогда кто из нас меньший?)
 Обществу пора разобраться  с моралью......
        Сейчас у нас в стране до 30 % детей рождается  вне брака !!! Это уже ни кого не ужасает и тем более не возмущает ...... Куда мы катимся ?  И куда нам нужно катиться? И, как сделать так, чтобы той терьеры узнали, сколько их хозяева зарабатывают на продаже их секс услуг !)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.