Усыновление иностранцами - ПРАВО НА СЧАСТЬЕ "Є" ?

20 января 2013, 07:29
менеджер
0
193

О , если бы о сиротах заботились так, как о своих льготах и деньгах ....

     В Украине около 100 тыс сирот.
      В год в дома семейного типа  усыновляются около 2000 детей , то есть  практически 98 % остаются  ни кому не нужными. И на фоне  такой статистики находятся люди,  которые хотят  запретить иностранным гражданам  усыновление  украинских детей.  А какую альтернативу  предлагают ? - Ни какой - просто нужно какие-то законы принимать: про предпринимательство не примешь - не охота связываться с предпринимателями.  о повышении налогов  не примешь - потом не проголосуют - а дети - они же не ответят,  они же  право голоса на выборах не имеют . Вот  за  усыновление и берутся .  Не думаю совершенно, что огромная доля детей , которых усыновляют иностранцы - это дети,  не здоровые, которым требуется лечение не просто дорогостоящее, а  такое. которого нет у нас . Кроме того, больных детей  наши сограждане  практически не берут в свои семьи. 
      Таким образом , за чей счёт  те, кто  ни чего не могут придумать полезного ,  направленного на развитие экономики и общества люди, за чей счёт они  самоутверждаются - за счёт тех, кто  не  может возразить. А какой результат будет - может быть  принудительно-уговорительными мерами удастся этим законописателям  украинцев  убедить  взять из приютов  дополнительно 1000 детей, НО всё равно ОКОЛО 100 000 сирот  останутся  с разрушенными судьбами , БЕЗ ПРАВА НА СЧАСТЬЕ !  При том, что сами эти законописатели не всегда  подают пример и делятся своим  домом с сиротами. 
       Когда захватывают заложников в Африке - мы направляем корабли,  так неужели  невозможно обеспечить  безопасность и контроль  за украинскими детьми , которых усыновят иностранцы ?   
      О , если бы  о сиротах  заботились  так, как о своих льготах и деньгах ....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.