Кохайтеся чорнобриві

15 января 2013, 12:18
Політолог-бродяга.
0
307
Кохайтеся чорнобриві

та не з москалями!

- 5 января в отдел полиции по Войковскому району поступило заявление, в котором гражданин указал, что его жена 3 января после семейного скандала ушла из дома, расположенного в 1-м Новоподмосковном переулке, и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. 11 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве при повторном осмотре места жительства были обнаружены и изъяты предметы, указывающие на тот факт, что разыскиваемая гражданка была убита. При осмотре находящейся в пользовании гражданина автомашины, в багажном отделении, в пакете, был обнаружен расчлененный труп разыскиваемой.


  «Малаховские» напали на «зеленских»... Ощущение, будто речь идет об очередных разборках новых столичных группировок. Оказалось, что это и вправду разборки. Даже раненые есть! Только это история не о каких-нибудь бандитах, а о сотрудниках двух крупнейших российских каналов. Вчера московские полицейские начали проверку по поводу необычной драки - между сотрудниками «Прямого эфира» с Михаилом Зеленским и «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Как рассказали «Комсомолке» в полиции, 14 января около часа дня им позвонили из одной из столичных больниц. За пару часов до звонка к докторам за помощью обратились две сотрудницы телеканала «Россия 1» - 1961 и 1987 годов рождения. Зафиксировав у телевизионщиц ушибы и оказав пострадавшим первую помощь, врачи отпустили их домой. По словам избитых редакторов, на них напали сотрудницы программы «Пусть говорят» на Первом канале. Конфликт произошел в подъезде дома, где живет Вячеслав Кабанов, сын которого обвиняется в убийстве своей супруги. Коллеги-конкуренты не смогли договориться, к кому первым в эфир придет отец возможного убийцы.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
Ирина боялась уйти от мужа
 
Она жила в Москве на нелегальном положении - она была гражданкой Украины. Муж шантажировал ее, что сдаст полиции, если она подаст на развод. Но убийцей мужа Ирина не считала - чтобы открыть с мужем ресторан, убитая Ирина Кабанова продала единственную квартиру. Но бизнес прогорел...Как психологически строились отношения в семье, рассказывает психолог, друг Ирины Кабановой Геннадий Чичканов - это он забил тревогу и заподозрил мужа

Цікаві коментарі:

Даздраперма Тихоновна:
14.01.2013, 18:17
Странная история. Можно подумать, приехала полуграмотная женщина из голодного кишлака и давай рожать от психопатов. Гражданство получить не может, работать не может, квартиру добровольно отдала. Клиникой попахивает это все. Кто из комментаторов бывал в Донецке? Сильно на кишлак похож город?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.