ПРОДОЛЖАЕМ ГАДИТЬ!!!

14 января 2013, 04:58
анархист-природник
0
318

Если так пойдет дальше, человечеству незачем существовать!

   У меня жизненно опытные родственники, поэтому тяжело приходиться с ними спорить. А то, что со своими родственниками и не только, приходиться это делать каждому из нас - я не сомневаюсь. На каждом жизненном участке, мы доказываем, что именно наше мнение правильное. Но это если МЫ, зто люди которые способны сами думать и что-то в этой жизни хотят достичь или уже добились какихто жизненных успехов.

   То, что я наблюдаю в последнее время( даже на этом сайте)это не жизнь, а хаос в который нас повергли управляющие нашими ТЕЛАМИ, так как многие свои души еще не продали, а умные люди и не продадут ради самого большого греха - ЧРЕВОУГОДИЕ. Этот вопрос становиться актуальным именно в эти дни - в дни праздников, когда уже не хочеться смотреть на всю эту пищу, но есть и вторая сторона, это когда посмотришь на улице сколько бомжей, бичей и других людей, которых судьба выкинула из размеренного образа жизни (при СССР) в дикий капиталистический мир. 

   Я часто задаю себе вопрос, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЖИЛИ НОРМАЛЬНО? Именно нормально, а не так как мы живем сейчас. Ктото шикует в роскоши когда рядом иной побираеться в мусорнике. Где та грань, когда тот с мусорника подойдет к Бентли (или другой машине) с топором или вилами, за то, что с ним сделали. Почти каждый день в новостях пишут о массовых убийствах в школах, в барах, кинотеатрах и тд. Почему там, а не в суде, прокуратуре, горисполкоме и тд. СТРАХ или  ЧТО  другое заставляет человека искать пищу в мусорнике, а не с вилами или топором отобрать у чиновника то, что тот наворовал - кто может ответить на этот вопрос.

   В своих блогах я постоянно поднимаю вопрос, что и как надо сделать, чтобы создать нормальгую жизнь в теперешнее время, а мы все время то и делаем, что опускаемся на обсуждение проблем, а не созидание, ходим по всем блогам и гадим друг другу, показывая свою значимость. Когда я регистрировался на этом сайте, у меня была идея найти единомышленников, которые вместе со мной будут пытаться придумать - как выйти с этого дерьма, а почитав и посмотрев, что твориться именно на сайте Корра, я понял, что здесь как в жизни, очень мало людей которые готовы чемто пожертвовать, но все любят пообсуждать, почти как бабки на лавочке возле подьезда. 

   Слава богу, праздники уже прошли. Скоро вместе с елками мы в мусорники вынесем остатки пищи. Может  хоть в это время мы подумаем о тех кто по какойто нам не ведомой причине ковыряеться в нем ища себе пропитание.

   А может подумаем - ЧТО ДЕЛАТЬ, а то при такой системе которая сейчас в мире, не далеко то время, что там, возле мусорника,  можем оказаться и МЫ....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.