Мелкий политик, какое бы место ты не занимал, тебе его все-равно кто-то дал.

12 января 2013, 18:03
журналист-аналитик, переводчик
0
280

Когда мне кто-то говорит о политиках районного, городского или даже областного масштаба, у меня возникает истерический смех.

      Когда мне кто-то говорит о политиках районного, городского или даже областного масштаба, у меня возникает истерический смех. Эти люди не могут быть политиками, они по сути ни чего не решают им сверху скинули бюджет, и пошли они его дерибанить. Все что они могут делать, это быть кому-то обязанными.

      Если тебя назначили – значить ты чиновник, а не политик, занимайся административными вопросами, а не лезь, куда тебе не нужно. Что бы, кто не говорил,  вас «мелкая рыбешка» назначают сверху. Кто ты по сути своей такой?! да ни кто! И не нужно крылышками своими трепыхать и доказывать всем и вся, что ты что-то значишь. Сиди тихо держи кокаинчик, и знай свое место. 

      Вот те, кто попал в Верховный Совет: то конечно молодцы те, кто смогли всеми правдами и неправдами по мажоритарке прорваться. Но все равно тебе придется отбивать или свои деньги или деньги тех, кто стоит за тобой. Тех, кого в список назначили, тебя взяли, что бы в рупор херню молотить или для того, что бы за своих лидеров кулаками махать.

      Все политики на так званом, эпатаже,  самые настоящие клоуны,  их жалкие попытки  корчить из себя Жириновского ни к чему не приводят,  но не будут они ни когда открывать с ноги дверь на Банковой, как Вольфович в Кремле. Они  просто эпатажные и не важно с каким атрибутом они выступают, получается, политическое шутовство, но все равно уже парламентское. В общем, бред какой-то получается. 

      Что ты за политик, можно подумать, что ты сам законы пишешь, на тебя, помощники за копейки корячатся. И не нужно всем рассказывать, что ты сам себя сделал. Бедные журналисты из пальца что-то положительное о тебе высасывают.

      Вот СМИ, говорят, что «АэроСвит» плохо работает, да не кто и не спорит. Аж целый народный депутат Шевченко не смог на заседание с Бангкока  прилететь, а что он там такого полезного для Украины делал? –  тратил честно заработанную зарплату?, экономике чужой страны помогал?! задницу на солнышке грел?! 

      Все вы дружно за свободу Тимошенко «боритесь». Вот пока она сидит – ты в шоколаде, растаскиваешь все, со всеми дружно на себя оппозиционное одеяло тянешь. Если выпустят ее, так ты же первый за жопу возьмешься. Когда заберут у тебя флажок, за что бороться будешь? За светлое будущее Украины?!  Да никто тебе уже не поверит.

      Представитель политической бизнес-братии...
продолжение читайте на
http://vpolitike.com/blogs/28/39/-
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Жириновский,Шевченко,чиновник,депутат,политик,Ляшко,политика в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.