Вопрос Сергею Лещенко

10 января 2013, 18:13
медиаэксперт, политический беженец
0
1343

Просто интересно - а где проводит свои каникулы Сергей Лещенко, который так злобно пишет о депутатских "куршавелях и мальдивах"?

Просто интересно - а где проводит свои каникулы Сергей Лещенко, который так злобно пишет о депутатских "куршавелях и мальдивах"?



Сергей так убежденно и с тоном знатока пишет про куршевельские и мальдивские каникулы депутатов, как будто сам был там и лицезрел их на отдыхе:-) Или, все-таки, был?

Мне кажется, что слова в блоге Сергея о "куршавелевских и мальдивских каникулах" были не только образной фигурой речи...

Отдыхает же, например, Соня Кошкина от бренных трудов в Украине "по Горьковским местам", в смысле на острове Капри. Сергей, выходит, тоже не брезгует отдохнуть от "набивших оскомину" политиков на одних с ними пляжах и в одних с ними отелях?

Сергей просит госслужащих и политиков отвечать на его запросы за 5 дней и всегда критикует ответ, если считает его плохим или неполным. 

Мне было бы интересно узнать ответ от Сергея - где он провел свои зимние каникулы?

Его ответ стал бы еще одним подтверждением, что он чтит доступ к информации, хотя закон на него и не распространяется. 

Отсутствие ответа в фб или любом месте в интернете будет означать, что ему есть что скрывать и подозрения не беспочвенны))) 

В конце концов, Лещенко давно стал публичным человеком, нравиться ему это или нет. Но у публичности есть и другая сторона медали- общественное внимание. И кому как не ему об этом знать.

P.S. Я, к слову, нормально отношусь к Сергею Лещенко как к журналисту и общественному деятелю. И хотя его Стоп- Цензура забыла обо мне как о единственном журналисте-мигранте, прошу не воспринимать этот пост как что-то личное.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.