Раздражает, чесн слово

4 января 2013, 13:28
0
232

Или как можно испоганить хорошее дело.

Хорошее дело – это такая рубрика, как «Блоги» на «Корреспонденте». Никто, я думаю, с этим тезисом спорить не будет. А в этой рубрике есть ещё подрубрика, которая называется «Пользователи». Тоже очень хорошее дело. Здесь любой желающий (при соответствующей регистрации, разумеется) может высказать практически всё, что он хочет. Выпустить, так сказать, пар или поделиться чем-то, на его взгляд, интересным. Сам иногда этим «балуюсь».

Но, есть одно «НО». Это некоторое количество так называемых «пользователей», которые просто-напросто «засырают» эту страницу, размещая на ней одновременно до десятка, а то и больше своих блогов-постов. При чём, как правило, эта информация большинству не интересна. Даются ссылки на какие-то фильмы, телепередачи, спортивные темы и т.п.

Ладно, конечно, должна быть и такая информация. Но зачем же сразу столько на одну тему. Раздел «Пользователи» - это же не какая-то афишная тумба для рекламы. Хочется почитать что-то «умное» и интересное от других пользователей, а приходится продираться через это болото никому, по большому счёту, ненужной инфы.

И, как правило, этой мутью «грузят» какие-то тёмные личности без аватарок.

Может администрации «Корреспондента» стоит обратить на это внимание и принять соответствующие меры. Например, ограничить количество публикаций от одного «пользователя» в день. Ну, не больше одной или двух публикаций. Это заставит человека задуматься о том, что ему лучше разместить в первую очередь, а что может и вообще не печатать.

А то уже задолбали чесн слово!

С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.