Зачем вести людей под дубиналы ОМОНа?

2 января 2013, 14:15
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
366

Если нет программы на случай отставки,значит в отставку не верит ни один оппозиционер.... Зачем тогда в очередной раз вести людей под дубиналы ОМОНа?

13 января в Москве пройдет Марш Свободы с требованиями роспуска нелегитимной Думы и отставки "нелегального" Президента.
Заявка подана в мэрию Москвы от оппозиции, марш против закона «Димы Яковлева», предусматривающего запрет на усыновление российских детей американцами, должен пройти 13 января 2013 года. Начало акции запланировано на 14:00, сбор участников (по предварительным данным) начнется с 13:00 на Белорусском вокзале или Калужской площади.
Согласно заявке, количество участников «Марша подлецов» должно составить порядка двадцати тысяч человек. Демонстранты начнут движение с Калужской площади или Белорусского вокзала (точное место старта определит мэрия Москвы) и продолжат акцию митингом возле Госудмы на Охотном ряду. Главные вопросы на повестке мероприятия – отмена закона «о сиротах», который должен вступить в действие уже 1 января 2013 г., а также роспуск Государственной думы.
Мне просто интересно,верит хотя бы один человек в роспуск нелегитимной Думы и отставку "нелегального президента".
После проведения выборов в КС интерес к оппозиции у населения пропал.(Это не моё личное мнение) Во первых никто не поверил,что Собчак могла занять достойное четвёртое место.Многочисленные опросы граждан ,показывают недоверие народа связано именно с внедрением Собчак в оппозицию.Своё ценичное отношение к простому народу она не раз демонстрировала в СМИ.

Лично моё мнение,я его повторяю: Собчак в оппозиции это тот случай,когда ложка дёгтя испортила бочку мёда.
Идти на митинг "лохам и быдлам" (Именно так К.Собчак называет простых граждан) или нет,дело личное.Но вот в одном ряду с Ксюшей вряд ли кто захочет оказаться.
Можно конечно сказать,что по одному представителю,нельзя судить об оппозиции в целом.Я не соглашусь,Собчак не рядовой представитель.О чём свидетельствует множество фактов.
На митинг пойдут активисты из регионов и члены КС. Это порядка 5000-7000 тыс.человек.
Я против Путина,против нарушения Конституции,но я за реальные шаги.Реальными требования должны быть.Должен быть составлен реальный план развития России в случае отставки ... Должен быть предоставлен населению план экономического развития.
Пока что всё это похоже на спектакль.Спектакль под лозунгом "Ввязаться в драку,а там посмотрим".
Вывод: Ни Президент,ни оппозиция не любит и не ценит народ России.
Если Путин называет нас "Бандерлогами",то лидеры оппозиции "Лохами и быдлом".
Если нет программы на случай отставки,значит в отставку не верит ни один оппозиционер.... Зачем тогда в очередной раз вести людей под дубиналы ОМОНа?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.