Взяточников от власти к ответу за измену Родине !

29 декабря 2012, 21:21
0
318
Взяточников от власти к ответу за измену Родине !

Равнодушие – смерти подобно

Взяточников от власти к ответу за измену Родине !

Меня трясет от размеров коррупции в Украине, от наглости, бессовестности, жадности чиновников, призванных защищать интересы граждан своего государства, от, мягко скажем, бездействия правоохранительных органов, отрешенности власти от происходящих воровских процессов. Коррупция в Украине стала обычным делом, нормой. И это страшно.

Мне кажется, что если и дальше продолжится тенденция увеличения, с одной стороны – равнодушия, а с другой стороны – властно-чиновничьего-капиталистического беспредела, то мы просто-напросто потеряем Родину. И нам пора определиться: являемся ли мы украинцами или быдлом, есть у нас Родина или нет. А если все же есть у нас Родина, то любая измена Родине должна признаваться изменой Родине, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Любые действия власти, чиновников, олигархов, приносящие государственный, економический вред Родине, должны признаваться изменой Родине.

Ведь чиновник ничего не производит. Получив взятку, единственный товар, который он может предложить, - это интересы государства, своей Родины, выступающие в различных формах, в том числе и в материальных ценностях, которые, в конечном счете, не доходят до пенсионеров, врачей, учителей и т. д., т. е. он умышленно наносит вред экономической безопасности Украины, что граничит с составом преступления , предусмотренным ст.111 ч.1 УК Украины. Особенно непоправимый вред Родине ( государственный и економический) наносят взяточники из власти - служебные лица, , которые занимают особо ответственное в стране положение ( министры, депутаты , судьи, прокуроры и т. д ).
Свое слово должен сказать Пленум Верховного суда, разьяснив судам, что взяточничество служебных лиц , которые занимают особо ответственное в стране положение, наносит вред государственной и економической безопасности Украины и их действия должны квалифицироваться по ст.111 ч.1 УК Украины ( измена Родине ). Если высший судебный орган страны с таким предложением не согласится, то на законодательном уровне необходимо изменить санкцию ст.368 ч.3 УК Украины на пожизненное лишение свободы.

Ведь масштабы коррупции в стране огромны и в борьбе с ней необходимы радикальные меры.
Каковы масштабы коррупции и казнокрадства, таковы и масштабы бедности населения, независимо от природных богатств, что подтверждается мировым опытом. Эту прямо пропорциональную зависимость должны уяснить все украинцы и выразить жосткую позицию нетерпимости к этому позорному явлению.

На страницах многих изданий сегодня настойчиво, из номера в номер, приводятся факты, вопиющие по масштабам и по цинизму , сопоставимые с мародёрством и при этом искренне удивляются, что меры никакие не принимаются. И народ не возмущается. Мало того, идут на выборы и голосуют за тех. . кто на словах борется с коррупцией, но на деле радикальных мер по борьбе со злом номер 1 в стране, не принимают . В одном из самых богатых по природным ресурсам государств  Украина основная часть населения влачит недостойное существование.

Прошли выборы. Каждому честому гражданину страны, каждому порядочному депутату Украины необходимо сделать выбор: кто  в стране проведет люстрацию и очистит  чиновничий аппарат от всякой мрази, посягающей на государственную и экономическую безопасность Родины ; кто сможет провести  радикальные , а не мнимые меры по уничтожению в стране коррупции: нынешняя власть, создающая только видимость такой борьбы, или новое поколение молодежи из числа патриотов Родины, не познавшей в этой стране полного разложения  от коррупционеров и бандократов . Равнодушие – смерти подобно.!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.