Кто кого кормит?

26 декабря 2012, 14:34
Expert analyst on security issues
0
451
Кто кого кормит?

Диспут должен быть закончен

Ответ на вопрос «кто кого кормит?» дал Госкомстат. Что в ответ скажут лидеры Донбасского региона? Может ПР придумает отмазку?

Предлагаю информацию Госкомстата распространить в каждую квартиру, в каждый дом «наших кормчих» с Донецкой и Луганской областях. И на этом закончить диспут «кто кого в Украине кормит».

Информация Госкомстата:

«Государственный комитет статистики Украины опубликовал данные о прибылях и убытках крупных и средних предприятий в регионах страны за 9 месяцев 2012 года. Согласно статистике, наибольшее количество прибыльных предприятий в Украине находится в Киеве, Полтавской и Днепропетровской областях.

Также успешно ведут бизнес в Киевской, Запорожской и Харьковской областях — 1,46 млрд грн, 1,49 млрд грн и 1,4 млрд грн прибыли соответственно.

Самые убыточные предприятия находятся в Луганской и Донецкой областях, притом что сумма убытков в Донецкой области превысила 16 млрд грн, а в Луганской области более 50% предприятий работали без прибыли.

По количеству успешных предприятий в стране лидируют Черкасская и Ивано-Франковская области - 65,4% и 62,2%, что, впрочем, не повлияло на показатели этих регионов. Убытки предприятий Черкасской области составили более 0,6 млрд грн, а Ивано-Франковской — 1,4 млрд. Из западных регионов наихудший результат показала Ровенская область — убытки там составили 887 млн грн.»

Информация взята с сайта http://ubr.ua.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.