Зри в корень или почему мы бедные и слабые.

25 декабря 2012, 18:45
0
219
Зри в корень или почему мы бедные и слабые.

"Корень зла государства - в правителях, в их пагубной политике, в их тщеславии, властолюбии, корысти, эгоизме"...

   Законная власть может рассчитывать только на поддержку народа, помня, однако, что не разовыми подачками, тактическими уступками, а реальной заботой о народном благе власть может рассчитывать на народную поддержку...
  Если власть хочет что-то изменить к лучшему в качестве жизни граждан, то первым её шагом должно быть - уменьшение процента по кредитованию населения и бизнеса.Это основной и главный стимулятор экономики. Малый процент повлечёт за собой увеличение количества кредитов,а это в свою очередь увеличит количество производств,рабочих мест,наполнение казны налогами.Пример всех успешных экономик мира  доказывает этот тезис.Что наши власть имущие сделали в данном направлении - ничего.И это ответ на вопрос- почему мы бедные?

Теперь вопрос- почему мы слабые?
Сильными мы будем если объединимся вокруг идеи.Идея быть богатыми и успешными хороша.Но власть применяет её только по отношении к себе.

Библия говорит: 1 Тимофея 6:10
"ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям."


Именно сребролюбие нашего президента и вносит основной раздор в народ.Все знают и думают,раз ему можно то и мне тоже, ну хоть чуть-чуть.Власть сама себя и нацию подвергает многим скорбям.
А теперь представьте, что бы было если бы завтра президент объявил:-"Межигорье это  резиденция президента Украины как белый дом в США.Если я уйду после выборов там будет жить следующий президент Украины."
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.