Кто ближе : голодные бомжи или члены семьи ?

24 декабря 2012, 08:43
менеджер
0
294

В дверь позвонили, моя знакомая открыла - на пороге оборванная грязная женщина ... попросила есть... Моя знакомая её ввела, стала кормить а взрослый сын сказал: "Чтоб больше ее не было" !

            Вчера позвонила мне моя знакомая и рассказала  свою ситуацию. К ней  в дверь постучала женщина-бомж. Женщину эту  моя знакомая знала, и уже несколько раз помогала  едой и деньгами.....  Но в этот раз   гостья-бомж была  настолько грязна,  в лохмотьях вместо одежды,  страшная, худая,  а на улице мороз....   Моя знакомая  ввела  гостью в дом, усадила  на кухню  за стол ......еда была вкусной,  нищенке было приятно и вкусно.... а хозяевам  квартиры - наоборот :  постепенно  квартиру заполнила вонь от  немытой  гостьи-бомж,  от которой к тому же  разило перегаром.... Спросите, а  ЗАЧЕМ ?   Дело в том, что  эта женщина-бомж - бывшая  гражданская жена родного брата моей   знакомой,  мать её племянника... которому 17 лет и который сидит в тюрьме сейчас.....   Брат моей знакомой, кстати умер, но  у него осталась вдова, вполне себе нормальная семья.....  А вот  эта первая жена опустилась за несколько лет так, что  осталась без  работы, денег , семьи ,  родительский дом развалился и она  кочует по  знакомым... алкоголикам... А моя  знакомая   в прошлом  бухгалтер,  муж, двое  сыновей,  внук.....  Вот один из сыновей, который  был в квартире в тот день и  сказал : "Чтоб больше её здесь не было". Он добрый человек... А на улице добрый мороз -15 !  А в квартире   стало так , что можно задохнуться... к  этому наложились  боязнь вшей и  жалостливые глаза  родственницы-бомжихи.... Жуткая смесь..... Как быть ?  Она пьёт каждый день ...  не понятно за что , но пьёт.... постоянно  лжёт - просит деньги в долг и ни  даже в прежние  "нормальные времена " редко  отдавала.....  Моя знакомая  под укором сына насыпала  в банки еду  и проводила  грязную гостью  за дверь..... Ободранная.  вонючая,  постоянно подвыпившая и  голодная, больная и без определённого места жительства  родственница  ушла, а  боль  и  не понимание выхода в душе мое  добропорядочной  знакомой осталась....... Как  остался и  мороз на улице.....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.