Аууууу!!!

22 декабря 2012, 16:50
анархист-природник
0
428

Пережившим в очередной раз конец света - посвящаеться!!!

Идут держась за руки и поют два друга Вини и Пятачок - куда идем мы с Пятачком большой, большой секрет. Тут Пятачка осенило и он спрашивает -  Вини, а куда мы идем. Ответ Винипуха обрадовал Пятачка - свиню трахать. Урааа, а она нам даст - спрашивает свиня. А кто у ТЕБЯ  спрашивать будет - ответил медведь.


   Это не анекдот, а наша реальная жизнь, Только в театре абсурда за окном, не Винипух с Пятачком, а властьимущие и народ,. У которого спрашивают - но не слышат, которому обещают - но не делают, короче говоря - которого имеют без использования Камасутры (ее используют по обоюдному согласию, когда замучала обыденность)  - нас просто НАСИЛУЮТ.

   Принятые законы нашей Верховной радой меня попросту поражают - все делаеться для того, чтобы народ жил так, как заслуживает. Последнее творение которое вступило в силу - венец ихнего величия - Запрет курения в общественных местах. Я не курю, поэтому по моему самолюбию, это издевательство, а не закон - не ударило - но за народ обидно. В свое время в СССР Горбачев ввел запрет на алкоголь, с последующим вырубанием виноградников и другой глупостью - конец эпопеи - развал союза. Может и нас к этому готовят? Перекрывают свободу выбора с целю сделать побольше недовольных, КУДА УЖ БОЛЬШЕ?

   Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры! Эти слова Уильяма Шекспира настолько своевременны, что думаеш, что это написал наш современник, а не человек 16 века.

   А мы все ждем, что кончиться все как в сказке - придет Иванушка дурачек и победит все зло, а мы будем потом все на пиру по этому случаю. Меня родные учили так - Под лежачий камень - вода не течет. Давайте действовать, а то я устал ждать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.