БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЗАМЕН на ПОПУЛЯРНОСТЬ

21 декабря 2012, 19:45
менеджер
0
225

Благотворительные акции всё больше напоминают РЕКЛАМНЫЕ компании. Хотя с другой стороны, пусть хотя бы так делается добро, чем вообще всем всё будет безразлично.

            Тут две стороны медали -  первая в том , что  действительно  добрые  дела сегодня  проходят для того, чтобы  раскрутить кого-то или что-то, но  другая сторона вопроса в том, что   в принципе  на добрые дела  в очередь сегодня ни кто не выстраивается.....Потому, зачем осуждать тех, кто на благотворительности пытается сделать себе имя - тут же всё  чётко - они  честно получают  хорошее воздаяние, за  реально хорошее дело !   Претензии наверное стоит не к богатым  и знаменитым предъявлять, за то, что они  повышают уровень своей популярности  делая на показ ДОБРО , которое кстати, не перестаёт от того быть добром, а  к тем  кто  вообще ни чего не делает !  И вообще,   людям так присуще осуждение...  Так  просто  разложить всех по  падежам, рассказать , со своей колокольни , почему  тот или иной   человек помог обездоленным.....Выгодно , видите ли ему...  Да  пока  люди осуждают  тех, кто пиарится на благотворительности, забывают о тех, кому эта благотворительность оказывается. 
            Люди любят много говорить и рассуждать. обожают судить, но это ни чего ни кому доброго не прибавляет. А вот любая благотворительная акция, пусть и приуроченная к празднику , пусть и совершаемая раз в год, пусть и  рассчитанная на  самопиар приносит конкретную ощутимую помощь, хоть не всегода и  большую.  но  реальную  реальным людям. 
             Луче делать добро , чем рассуждать о том, почему тот или иной делает добро.....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.