15 декабря в ресторане «Лодка» состоялось торжественное празднование 15-летия Кл

21 декабря 2012, 14:22
0
317
15 декабря в ресторане «Лодка» состоялось торжественное празднование 15-летия Кл

15 лет назад руководитель топливной компании EKA Андрей Романович Силецкий поддержал инициативу Ивана Ярыгина и основал Клуб спортивной борьбы ЦСКА.

Главным событием вечера стало чествование борцов  - призеров Олимпийских Игр в Лондоне и Пекине. Они были награждены ценными подарками и словами благодарности от самых уважаемых персон.

Андрей Силецкий высказал особую благодарность борцам-чемпионом и подчеркнул, что он и в будущем будет с удовольствием поддерживать борцов ЦСКА и очень надеется, что череда побед продолжится!

 

Многочисленными гостями вечера стали настоящие любители борьбы и прославленные спортсмены, среди которых были Андрей Силецкий, Михаил Мамиашвили, Ширвани Мурадов, Мавлет Батиров, Бувайсар Сайтиев, Билял Махов, Денис Царгуш, Бесик Кудухов, Джамал Отарсултанов, Магомед Гусейнов, Анатолий Белоглазов, Умар Тебиев, Гвинери Бестаев и практически все спортсмены Клуба Спортивной борьбы ЦСКА.

Также армейцев пришла поздравить известная поклонница спортивной борьбы Елена Исинбаева.

В завершении вечера президент ФСБР, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили еще раз поздравил чемпионов и произнес речь о Клубе спортивной борьбы ЦСКА: «В 90-ые году, во времена краха советской системы, безденежья и массового оттока профессионалов за рубеж, отечественный спорт выжил благодаря энтузиазму специалистов и социальной ответственности представителей бизнеса. В этот сложнейший период российская борьба смогла сохранить и преумножить великие победные традиции во многом благодаря помощи Андрея Силецкого. В 1997 году Андрей Силецкий поддержал идею Ивана Ярыгина о создании базового клуба для сборной России, и основал Клуб спортивной борьбы ЦСКА. Именно представители ЦСКА в новом тысячелетии принесли сборной России большинство побед на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Андрей Силецкий не боролся на столь высоком уровне, но по совокупности заслуг перед российской борьбой мы с полным правом можем считать его олимпийским чемпионом».

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.