Работа для жителей Донбасса

21 декабря 2012, 12:51
0
254
Работа для жителей Донбасса

Хорошая идея, - отстаивать свои права!

Пару часов назад Председатель Всеукраинского стачечного комитета луганчанин Константин Ильченко написал у себя в ФБ:

"Сегодня независимый профсоюз шахты "Красный партизан", уже принадлежащей Р. Ахметову, штурмом взял кабинет директора Тюмикова К.А., который хотел убежать, но горняки не дали ему этого сделать.
Директору вручены требования, дан пятидневный срок на выполнения, если администрация опять проигнорирует справедливые требования шахтеров, тогда будем вынуждены пойти на крайние меры, после следующего посещения директора, мы уже из кабинета не выйдем, вплоть до приезда Р.Ахметова, чем это все закончится одному Богу известно, но мы будем стоять до победы, по другому нельзя.
Завтра проведем профком, о принятом решении сообщу."

Прочитал Константина и вот что мне подумалось,
Донбасс это тихий омут в котором полно чертей. Рано или поздно, но этих чертей придется тащить на свет божий. Понятно, что всю нечисть донецкого края не один профсоюз по отдельности не одолеет, понятно, что это могут сделать только "жители Донбасса", но начинать с чего-то надо!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.