Апокалипсис - сегодня!

21 декабря 2012, 06:52
Уже не продавец.
0
564

Ну вот и наступил, друзья мои, долгожданный, очередной, эннадцатый конец света! Ура!

Итак, праздник наступил. Хотя у склонен верить, что для миллионов людей произошедшее стало огромным, и, не побоюсь этого слова, очередным, разочарованием. Вопрос сегодняшнего конца света, в который "поверили" такие огромные массы, думается мне, это вопрос не ВЕРЫ, а ЖЕЛАНИЯ.

Потому что миллионы, а может, и десятки, сотни миллионов людей, мечтают о том, чтобы всё это побыстрее кончилось. Если завтра случится ядерно-армагеддоновый звиздец, все эти люди вздохнут с облегчением - НУ НАКОНЕЦ-ТО! Почему же так происходит? Причины разные, но результат одинаковый. Некоторые просто несчастливы, в их жизни не происходит вообще ничего, другим пронзительно скучно, третьи живут куда-то по инерции, но в глубине души, не отдавая себе в этом отчёта, мечтают о конце.

   На эту тему есть потрясающая страница в Ливжорнале. Она называется "Дневник камня в лесу". Очень рекомендую, там всего несколько постов, и самый интересный из них называется "Один день из жизни камня".

   По моему скромному мнению, у тех, кто сильно-сильно ждал сегодня пипеца, персональный конец света наступил уже очень давно. Надеюсь Вы, читатель, не входите в их число.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.