Что делать? Часть 2.

20 декабря 2012, 21:38
анархист-природник
0
183

Как сделать нашу жизнь лучше?

 Судья на больничном и я поэтому еще на свободе. Прочитал Ваши комментарии, большое спасибо за конструктивную позицию, особенно "человеку землянину", Мак-артур в обычном русле, главное покритиковать, такое чувство, что где-то намечаеться нагретое место, а Ирину Малютину всегда приятно встретить на блоге и пообщаться. Остальные прошлись по тексту и наверное посмеялись над нами, как мы напрягаем мозги, чтобы сделать мир лучше, а они этого не просили и им это нафиг не надо.

   Где-то уже наступил обещаный последний день на земле, а в нас он только еще наступит. Нам можно еще помечтать о прекрасной и щасливой жизни которая уже была и к которой надо еще стремиться. Может продолжим?

   Спасибо "человеку землянину", он подал хорошую идею, давайте мы сделаем так. Сначала мы определим, что нам мешает хорошо жить.

1. Отсутствие нормальных законов и способ их соблюдения. В наше время существующие законы принятые ради обогащения определенных бизнес групп, с помощью подавления интересов народа. В этих целях идет травля людей всеми силовыми структурами, о чем говорит увеличение их бюджета на 2013 год.

2. Коррупция. Она существует во всех эшалонах власти, на всех уровнях работы гос.чиновников и не только. Любой человек который может за свои услуги получить взятку, стараеться ее получить. Даже санитарка в больнице и та за свои услуги хочет денег.

3. Природа. Наша природа нуждаеться в помощи со стороны людей. Много не буду писать, просто оглянитесь кругом и вы увидите, и услышите крик о помощи.

Если можна в комментариях допишите, что нам еще мешает, а то сильно устал. Спокойной ночи.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.