Косте Сапрыкину посвящается

17 декабря 2012, 12:37
Наверное готов "примерить " любую . Только не профессию палача .
0
237
Косте Сапрыкину посвящается

О " моих " и "чужих " . Декабрьские тезисы )))

Один небезызвестный  блогер   ведя дискуссию о персональном голосовании в Раде  сказал мне следующую фразу

 "Ваш пафос смешон. Вся причина в том, что Ваши - в меньшинстве. Это видно невооружённым глазом."

Чем немало меня позабавил )) Не считая нужным вести дисскуссию ( читай- болтологию ) в том блоге , тем не менее хочу обозначить собственную позицию , дабы  в дальнейшем избежать подобных казусов .

1 - " Кто не снами- тот против нас " этот лозунг хорош на площадях , в подготовленной  и "разогретой " аудитории , но никак не в дискусси , ибо мир не делится на чёрное/белое  , он  цветной , даже для дальтоников )))

2. "Моих " в Раде вообще нет , в принципе , по определению . Ибо ни одна из представленных в Раде сил  не  отображает в полной мере  именно моё видение .  С таким же успехом я их ( силы и партии ) все могу назвать моими , потому , что  каждая из них хотя бы раз делала то , что я считаю нужным  , или полезным . В остальные периоды времени мне они одинаковы. 

 P.S. Сапрыкина таки  взяли " с поличным " ))) Нарушив закон ))




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.