НАЙТИ ИСТИНЫЕ ПРИЧИНЫ УБИЙСТВА.

15 декабря 2012, 21:39
анархист-природник
0
294

Разные страны, разные нравы.

   Приношу свои соболезнование родным и близким  убитых детей и членов семей в школе города Конектикут, США, а так-же родным и близким судьи Фрунзенского района города Харьков, Украина.

   Я могу понять причины убийства судьи Фрунзенского района города Харькова, но никак не могу понять как можно допустить убийство детей, беспомощных созданий. 

   Народ котрый настрадался от настоящего произвола современного правосудия в стране, в очередной раз берет в свои руки Фемиду или как уже пишут, разборки в связи с хобби судьи - коллекционированием. Да в нашей стране коллекционированием может заниматься только госслужащий, только в ихних руках сконцентрированы потоки капитала. Чем деньги отправлять в офшоры, многи начинают коллекционировать, а в это время пенсионеры и остальной народ, стараються насушить сухарей из хлеба который не успели покушать, чтобы не счерствел (это тоже наверное хобби), а вдруг благодаря таким судям пригодиться (согласно присказке). А может всетаки убийство из-за служебных мотивов, судя по тому, что у человека есть деньги на колекционирование, то были и грешки. Время покажет, а пока только одно может измениться на фоне этого убийства - судьи перед тем как выносить какоето решение призадумаються, а то вдруг, что не так - народные мстители не спят.

   А вот как понять то, что твориться в стране к подобию который мы стремимся (в США) - в мои мозги это не помещаеться. Но могу сказать - зная американское правительство, это может быть и ихняя спец.операция с какой целью - время покажет.

   Чужому горю радоваться нельзя - но выводы мы должны с Вами сделать, лучше уж судей за ихние грехи, чем беспомощных детей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.