В ОЖИДАНИИ КОНЦА СВЕТА. Эпилог.

11 декабря 2012, 06:46
анархист-природник
0
257

Все в этом мире когда-то началось и когда-то закончиться.

   Подняв эту тему, я думал и хотел увидеть в комментария обсуждения которые привели бы нас к ответу на заданый вопрос в подзаголовке. Но так как тема вам не интересна, а люди стали настолько безразличны к глобальным проблемам, так как заняты только своими делами, что я не буду больше напрягаться и расписывать - Чем мы заслужили - КОНЕЦ СВЕТА, и за какие наши поступки он должен прийти.

   Сначала с лозунгом - Все станем капиталистами, развалив созданую на смерти, голоде и лишении Великую страну (СССР), мою родину и родину многих из вас, которая ЖИЛА или пыталась жить под лозунгом - все для человека, новоиспеченные капиталисты с большим усердием и безразличием плюют на нас с высоты на которую поднялись благодаря нашему страху и тому же безразличию.

   В одном из комментариев Человек, а я его назову именно так с большой буквы, поинтересовался - а что делать?. Один из немногих (так как я скажу откровенно, очень мало прочитало мои блоги) понял, цель моего рассуждения.

   Я не хотел показаться самым умным и учить вас почему мы заслуживаем апокалипсиса, но хоть у меня и растут две маленькие девочки, я могу сказать одно, если мы не поменяемся - мы заслуживаем конца света А меняться мы должны начиная из себя, проснуться задать себе вопрос - ЧТО ТЫ МОЖЕШ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ СТАЛО ЛУЧШЕ, получив от мозгов ответ, и надо начинать это делать, а не ждать, что тот, который там наверху куда мы его избрали, соизволит пожертвовать своим величием и начнет делать твою, подчеркну ТВОЮ жизнь лучше. Он никогда не начнет, потому, что ему это не выгодно, ему хорошо, его окружению тоже не плохо, а на остальных наплевать, как и нам остальным безразлично, что происходит с рядом идущим или сидячим, живущим - если это можно назвать жизню.

   БЕЗРАЗЛИЧИЕ И СТРАХ - вот столп на котором стоит капиталистический мир. Нас держат в страхе с помощью - спец. служб, армии, полиции, стукачей и всяких других мразей (судей, прокуроров и тд.), которые живут за наш счет, за счет людей СОЗИДАТЕЛЕЙ, которые не сидят на месте и не ждут, что что-то им упадет с неба, а своими руками или мозгами созидают начиная с ежедневного хлеба насущного и разными программами для компа и той же ядерной боеголовки. Мне очень нравиться реклама - помиляйся но тільки не зупиняйся, (я не помню, что она рекламирует но слова отличные), но мы боимся ошибаться и поэтому или ничего не предпринимаем или раз ошибившись - останавливаемся.

   Подняв эту тему я хочу хоть этому малому количеству моих читателей сказать или Вас попросить - ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ, это и наша жизнь, а не только их - избранных. Это жизнь наших предков,нашего поколения и будущая жизнь наших детей. Давайте начнам ее менять уже сегодня - потому, что завтра она уже может кончиться.

   ЧТО ДЕЛАТЬ? Этим вопросом задавалось не одно поколение и это основное, что я хотял прочитать в комментах, но и здесь безразличие победило. Я напишу, как я вижу с чего нужно начать.

   Как вы видите у меня на месте профессии написано - анархист - природник. Это лично моя, нигде ранее не увиденая терминология, которая указывает на лично мои принцыпы жизни. Для меня существуют - моя мать и мать моих детей, мать природа (это моя религия, хотя я крещенный в православной церкви) и мать анархия (если интересно поинтересуйтесь в википедии).  У людей очень плохое мнение о анархии, поэтому я копирую с википедии несколько абзацев, а потом продолжу сам,

   Анархи́зм (от др.-греч. αναρχω: ἀν, «ан», — «без» и ἄρχή, «архэ», — «власть») — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.

   Анархизм — идея о том, что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения. При этом существует множество различных направлений анархизма, которые часто расходятся в тех или иных вопросах: от второстепенных, и вплоть до основополагающих (в частности — относительно взглядов на частную собственность, рыночные отношения, этнонациональный вопрос).

   Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы,

   Природа — материальный мир, Вселенная, в сущности — основной объект изучения науки. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания человека (всё, что нас окружает, за исключением созданного человеком).
   Сущность, естество — природа Бога, природа ангела, природа человека, природа электричества — может быть, определяющие свойства объекта, позволяющие отнести его к его роду (некоторой классификации: к Богу, к ангелам, к людям, к электричеству).

   Мать (мáма, мáтушка, и т. д.) — женщина-родитель по отношению к своему ребёнку. Многозначный термин различного восприятия в социальном, культурном или религиозном контексте.

   Мой принцып жизни - относиться к окружающему (к людям, природе, технике, всему живому и не живому) как я бы хотел, чтобы относились ко - мне. Поверьте мне, жить по этому принцыпу очень тяжело, постоянные насмешки, когда бросишь мусор в мусорное ведро, а оно упадет, ты подходишьи поднимаеш его повторно бросая, а возле мусорника куча срача, а кругом звучат насмешки, чтобы убрал и остальное, если есть время - могу и убрать. Если у вас такие же принципы и вы готовы своими руками помогать СЕБЕ помагая матушке природе - присоединяйтесь. Оставьте в комментах координаты как связаться, и начнем строить мир ламая стереотипы - главное в жизни не деньги - а отношения между людьми.

   Спасибо за внимание, буду рад еще пообщаться, если вас заинтересовали мои блоги.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.