В ОЖИДАНИИ КОНЦА СВЕТА. Часть 3.

9 декабря 2012, 10:06
анархист-природник
0
258

Давайте вместе обсудим, будет ли конец света, и что мы сделали для того, чтобы он случился?

   Перед тем как продолжить свое размышление, хочу поблагодарить людей которые меня поддержали и которым не безразлична судьба нашей страны. Спасибо!!!

   На нашем календаре сегодня 9 декабря 2012 года. Чем ближе к дате указаной дождавшейся своего конца света цивилизациии Майя, тем больше в прессе появляеться страха, больше людей верят в пророчество и готовяться к плохим дням, которые нам предсказывает монах из Шаолинья. Задайте себе вопрос - кому нужен этот страх? Ответ лежит на поверхности - всем кто имеет хоть какуюто выгоду из этого. Продавцы и производители товаров и продуктов питания. Скажите мне пожалуйста - кто будет экономить в последние дни своей жизни, а если будут "черные дни", нужно быть готовым и к ним. Перед новогодними праздниками всегда была усиленная торговля, а сейчас двойной ажиотаж. Тот же прием был сделан и с зарегистрированым законом про налог на валюту. К чему он толкает людей - реализовать ее быстрее или положить на счета. Цель - оприходовать перед концом года все валютные возможности - властям надо платить за кредиты, за газ и тд.

   Так потихоньку я подвел Вас дорогие мне читатели, к четвертой проблеме теперешней нашей цивилизации за которую мы заслуживаем конца света - политике. Что это такое я дословно копировал из народной энциклопедии (википедии) Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путем установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели. Политика оставляет свободу действий.

   Страшно подумать на какие уловки вдаються политики, духовные пастухи и другая нечесть для достижения целей, а как я указывал в первых частях, цель их капитал, обогощение любым путем - насилием над природными и человеческими ресурсами.

   Как я понял читатель проявляет интерес к фактам.  Хотите поразмыслить над фактом - давайте.

   До 1991 года на планете земля существовало, или боролось одна с другой две основные (без стран третьего уровня жизни) политические системы (движения) социалистическая и капиталистическая. Я подробно не буду описывать разницу, кого интересует она написана в Википедии. Кто победил - жадность, алочность и все остальные пороки присущие нашей теперешней власти - капиталистическая система. Используя подкуп, шантаж и все мыслимые и не мыслимые возможности ради достижения цели - увеличение рынка сбыта своих вещей. Страны с гнилым капитализмом добились своего, полностью розвалили нашу промышленность, наше производство, а главное нашу социальную систему. Мы сейчас остались как в сказке - у разбитого корыта, да поверьте мне, наша власть у корыта, но оно уже настолько разбито, что они скоро сами побегут из страны спасаясь от возмездия адекватных людей.

   Цель достигнута - СССР и социалистический строй разбит. У них экономика еще показывает внутрений валовый доход, но в 2007 году увеличения нет, точнее застой, срочно вспомнили про Беларусь, которая благодаря нормальному руководителю еще придерживаеться социалистической системе, где главное человек, а не капитал (но для людей в жизни главное капитал), и уже все нападки направлены в сторону этой страны. Таже технология, что из СССР. Подробно описывать я думаю не стоит, все умные люди уже начали понимать, что происходит в Беларуси. Как живут там люди - попробуйте их продукты, их вещи и все остальное, что сделано там, и спросите у них, у простых людей, а не у кучки проплаченых западом уродов, как им живется, и что лучше социализм или капитализм?

   Сейчас на нашей матушке земле глобальный финансовый кризис (так это цивилизованно звучит), а на самом деле, происходит то, что политика которую ведут капиталистические страны зашла в глубокий тупик. Для меня "конченая" (за то, что она сделала с моим народом) страна под название США, уже устала искать себе врагов в Афганистане, в Ираке. Скажите пожалуйста мне (кто поддерживает политику дегенератов) - почему она не воюет с бедными странами, с Гондурасом, с Сомали и др., а только с теми где можно поживиться как падольщики - нефть, золото и рубины их цель, а не попраные права человека.

  Этот блог получился грубым и резким, это мои эмоции зашкаливают, когда я понимаю, что было сделано благодаря капиталу. Сколько людей пропало и умерло, во время строительства социалистического строя. Наши предки пережили - голод и войны, все ради того, чтобы кучка уродов, которые собрались в Беловежской пуще, с целью стать царьком в своем государстве. Сейчас они все хозяева заводов, электростанций и всего, что приносит деньги. К А К? П О Ч Е М У   О Н И? Это все достояние народа и оно должно быть государственое, как воздух, небо,  море и земля. Поверьте скоро они возьмуться и за это!!!


    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.