Слабости блогосферы.

8 декабря 2012, 14:40
0
219

Осторожно, кибернетика!

Капча существует только, когда добавляешь блог. Сессия авторизации существует до бесконечности, ограничения по IP не обнаружены. Могут ли кул-нахеры использовать эти слабости в личных целях? Могут, но только когда совсем скучно, в случае сильной эмоциональной составляющей или под заказ. Вероятность заказа бота против блогосферы довольно низкая, до такой грязной конкуренции опускаться глупо и нерентабельно, потому как легким движением рук программистов в обработку включается частота, плотность сигналов и автобан/автокапча, а-ля гугл.
Но заметил некоторую активность в этом направлении от (усл.) моксальско-укрофобской группы (далее "студенты"). Так вот первым студентом, был.. тьфу, имя забыл, с каким-то кросафчиком на аве: после испытания бота клял администрацию. Вторым оказался Алферов: неясно, нафига кому-то понадобилось тыкать все флажки подряд в его блоге, результат тот же: дикая обида на администрацию. Третьим (под раздачу?) попал Андрей, которого назвать студентом довольно сложно: в стокгольмском синдроме замечен не был, из чего следует, что кто-то из студентов использовал слабости системы в личных целях. Я понимаю, девочки которые эту всю беду администрируют ничего не понимают и ни о чем не догадываются, но есть же у Корра люди с мозгами?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.