Оппозиция! - Где ваша позиция?!

7 декабря 2012, 09:29
художник-дизайнер
0
254

Яценюк, Тягныбок, Кличко - эйфория победы усыпляет реальные действия, не расслабляйтесь!

 Вчера посмотрела ролик ,комментар А . Яценюка о бюджете на 13 год. Сегодня прочитала заметку А. Турчинова. Да, все верно вы комментируете-НО!!! Возникает вопрос - где же вы были при голосовании? Вы все, так называемая " оппозиция", так рвавшаяся в Раду?! Если вы видете , что грабят народ, что перераспределение финансов - это настоящий криминал мафиозной банды - то где ваши действия, а не комментарии. " А пагаварить"- предоставте  люду..
 Вас же послал народ  в Раду защищать ЕГО ПРАВА ,СВОБОДУ И ЖИЗНЬ!. Или эйфория победы усыпила вашу бдительность, роль и цели вашего пребывания там?
 Особенно наши "радикалы" Тягныбоковцы и Клычки. Палаты и коридоры Рады видимо ввели вас в ступор и гордость за самих себя - "Вот наконец-то Я здесь". И от мании собственного "величия" вы забыли, как и ваши "попередники", благодаря кому вы там и для чего вы там. А если ваша память так быстро упивается собстенной важностью, то посмотрите ролик Первомайских выборов и пусть ваши глаза станут зрячими, а уши слышащими.
 Напомню для тех у кого слабая память. Во всей истории человечества,в основном цари и воины были мужчины. НО В ОСОБЕННЫХ  МОМЕНТАХ ИСТОРИИ, когда мужской потенциал ослабевал в своем главном предназначении  БЫТЬ СВЯЩЕННИКАМИ, ЗАЩИТНИКАМИ И ОБЕСПЕЧИТЕЛЯМИ- ЭТУ РОЛЬ БОГ ВОЗЛАГАЛ НА ЖЕНЩИНУ!
  Еще в Ветхом Завете -это была Девора. Позже Жанна Дарк, Маргрет Теччер, Ангела Меркель, Юлия Тимошенко. ДА! ДА!- именно в такое критическое время для страны, как и для всего мира мы все живем!  Именно в такое время встает во весь рост РОДИНА-МАТЬ!  Видимо потому , что ничто не может быть сидьнее материнского отчаянного  самопожертвования в моменты угрозы уничтожения самой жизни.
 Я участвовала в предвыборном соцопросе по Винницкой области. Ездила в такие  "разбитые" села, что  кроме отчаяния и депрессии, а потом и агрессии -ничего не возникало. "Вот она-эпоха современных варваров"! -итог всех моих наблюдений.
  Я вспомню для всех сейчас уроки истории, где все мы с особым негодованием относились к этому времени и ко всем царям и правителям , уничтожавшим народы , культуру, жизнь. Варвары-это разрушители, самый низкий уровень сознания, для которых" КОРЫТО"-эсть высшая цель их существования. И самое страшное, когда таких  "корытных" собирается много в одном месте, в одной стране и они захватывают власть. Предыдущая "корытная  рада"- яркий образец  современной эпохи варваров Украинской нации.
   Первые действиями вновь избранных парламентариев  напомнили тех-же,кого впустили в "обору с корытами". Получив первую пайку, в виде жилья и льгот, глаза как-то сами собой прикрылись, затуманившись от переваривания чувства "скромной" сытости.
  НО! Избранники нации- спать на лаврах ваших корыт, вам больше не удастся!
Мы, женщины Украины-вам этого не позволим!  Я говорю вам от тысяч таких как я, как та первомайская женщина, которая в отчаянии готова была отдать свою жизнь на защиту жизней многих миллионов, от тех старушек,с выкрученными руками от каторжного труда в полях совдепии, от молодежи, потерявшей надежду и смысл жизни при власти этих "ХРЯКОВ", от всех живых, замученных и не рожденных- всех тех, кто вопият к вашей СОВЕСТИ!
  ВСТАНЬТЕ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ РОДИНЫ! ПРОСНИТЕСЬ, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! КАЖДОЕ, ВАМИ ПРИНЯТОЕ ПРЕСТУПНОЕ РЕШЕНИЕ  БУДЕТ СУДИМО ВСЕМ НАРОДОМ И СУДОМ БОЖЬИМ!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.