Про обоссаное здание компартии

6 декабря 2012, 08:44
0
255
Про обоссаное здание компартии

У нас на Украине больше нет проблем кроме как копаться в прошлом, правда?

Посмотрев видео на сайте Корреспондента про выражение своей жизненной позиции определенной группы лиц, думаю вот что:

Яркий пример очередных Героев Украины, когда пара молодых людей окропили здание компартии Украины. Конечно же, эти коммунисты виноваты, что на 91 был потенциал у страны, а потом что-то пошло не так, хотя нет, виноваты жиды, или как там политкорректно, в общем, филолог Мирошниченко точно знает.

Я не приспешник коммунистов и Союза, но мне кажется, копошиться в прошлом и обливать грязью конкретно коммунистов стало модно, стильно, молодежно, как в России протестовать на площадях. Зачем смотреть в будущее? Нужно без конца варить и разглядывать прошлое, выискивая негативные моменты. Все это напоминает человека идущего вперед спиной, смотрящего на свой прошедший путь. Как отлично загадить все старое не дав альтернативы, да и кому она собственно нужна?

Можно было вставить цитату одного коммуниста, но эти люди обоссали бы и его, наверное, потому что они действовали как настоящие патриоты Украины, ведь это, типичная позиция и методы патриотов. итак, цитата:

"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить."

Вот и наших героев вся жизнь и все силы были отданы борьбе с жидокоммунизмом.

Этим поступком должно вдохновиться последующее поколение молодых Украинцев, матеря этих людей должны гордиться своими сыновьями, а сами герои должны быть внесены в учебники наряду с такими столпами нравственности и патриотичности как Роксолана.

Взгляните в глаза этих людей огонь борьбы не угаснет нет, вы говорите мы – постгеноцидное общество? Нет! На их примере вы видим, борьба продолжается, и будет продолжаться до победного конца.

Борьба за Украину будет продолжаться даже если мы выехали и вытираем жопы пенсионерам в Европе, мы думаем о Родине; стоя на трассе цепляя клиентов в короткой юбке у дороги, мы думаем о Шевченко; толкаясь в маршрутке утром в час-пик мы мысленно листаем Кобзарь и любим Украину. Когда смотрим цены на жилье в Киеве мы гордимся своей страной, и верим что победа будет за нами, потому что первый шаг он трудный самый (он запечатлен на видео) – это уже половина дела.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.