Тест украинского народа

3 декабря 2012, 17:13
0
277

Сейчас идет тест Украинского народа на терпение - всем, наверное даже украинскому народу интересно, когда же оно кончится...

Сейчас идет тест Украинского народа на терпение - всем, наверное даже украинскому народу интересно, когда же оно кончится... 

Врачи не лечат, милиция не защищает, власть не выполняет законы - да когда же это вам надоест? Если вас это уже достало, то ЗАНИМАЙТЕ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ против этого - подавайте в суды, протестуйте, собирайте единомышленников и устраивайте митинги - не ждите пока вас "вполне законно" поведут в печи, как евреев при Гитлере! (простите за утрирование, и ни в коем случае не в обиду евреям)

Украина, друзья, - это мы! Хотите изменить государство? - это вам под силу! Измените себя, - говорите об этом друзьям, соседям, коллегам по работе! Если вы не хотите, чтобы у нас была коррупция - то не давайте сами, и при этом, не берите сами. Хотите жить в чистом городе? - так не сорите и если увидите, что кто то сорит - то скажите ему, что вам это не нравится! - если боитесь получить по голове за это, то подумайте - на что вы вообще готовы ради этого (и в данном случае я не только о чистом городе). Хотите покупать по нормальным ценам? - так опустите цены на свои товары! Хотите чтобы дети уважали стариков - так скажите им об этом и покажите пример! 

Простой закон работает и сегодня - как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с другими.

Украина - это не только власть, это не только олигархи - это прежде всего народ! А какой народ - такое и государство. 

Народ не власть не защищает, а такие же простые люди как мы - милиционеры. Народ не власть не лечит - а такие же как мы - врачи. Не власть плохо подметает улицы или сорит, а мы сорим. Не власть учит наших детей в школах и берет деньги с родителей. Не власть... а мы. Вы скажете - "власть создала условия для всего этого!" - и будете неправы, это народ создал соответствующие условия для такой власти! Если бы народ не помогал фальсифицировать выборы за 200 грн, не давал бы взятки, а думал хотя бы не только за себя - то мы бы уже и жили в другой стране!

Все еще хочешь изменить государство?! - начни с себя!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,законы,национальный солидаризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.