ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО КОНЦА СВЕТА.....

2 декабря 2012, 16:27
журналист
0
481

...шутки-шутки, а вдруг эти самые майя и в самом деле правы...вот сидим мы сейчас. ...не о чем не думаем...а оно летит...может стоит наконец и вечном задуматся....

Проснулся. Вроде обычное воскресное  утро. Посмотрел на календарь. Оо!! Капец. Сегодня уже 2 декабря. А это значит, что до конца света осталось всего нечего. Каких-то три недели. Пролетят и не заметишь. Сижу. Думаю, что же самое главное я не успел сделать в этой жизни.. Деньги? Нет. Слава? Да кому она нужна будет через три недели то. Войти в историю- тоже нет. Если конец света, то и истории тогда конец. 

 Все. Я понял. Главное это счастье. Любовь вот, что главное. Взаимная естественно. Все. Решено. Я просто представил себе на минуту этот вечер. Вот он последний вечер на Земле. И ты такой сидишь и думаешь с чем бы  ты хотел уйти в вечность. Ну уж точно не  обложившись мешками денег или орденами и почетными грамотами.

Почему -то мне сразу вспомнился один фильм. Я его пару месяцев назад посмотрел. Про то же. И честно говоря я еще тогда подумал, что, если вдруг такое и вправду может быть, то  я  хотел точно также провести свой последний вечер на нашей родной и милой планете. Чтобы рядом была любовь всей моей жизни и тогда, и вправду уже нечего не страшно. Это, как шагнуть в неизвестность. Главное плечом к плечу. Чтобы вместе. Как и клялись друг другу -на всю оставшуюся жизнь . И не важно сколько там впереди этой жизни сто лет или 8 секунд. 

И, как представишь все это понимаешь, что вся это политика, эти дрязги, борьба за власть кажутся такими мелочами.  Вот в такие то минуты  и чувствуешь по настоящему, что в этой жизни самое главное. Начинаешь вспоминать, где не долюбил , не досказал, где просто побоялся быть счастливым. 

Всего три недели, а как много надо успеть. Скажу  честно у меня есть девушка, которая мне очень нравится.  Именно с ней я бы хотел сидеть вечером 21 и смотреть другу другу  в глаза. Просто улыбаться, знаю, что теперь нас уже ничто на свете не разлучит.  

Честно говоря я  оптимист, но все мои знакомые так во все это верят. Так боятся. Чего-то ждут и готовятся. Только, как можно приготовится к тому чего не знаешь и не ведаешь. Надо просто жить. Просто радоваться каждой секунде. Чувствовать себя счастливым  не потому, что все хорошо, а вопреки всему. Не знаю нас там всех ждет впереди. Скорее всего это будет обычный зимний день. Серый и будничный. И будем мы себе жить дальше, как жили все это время. Деньги, слава, суета. Но я лично буду жить эти три недели иначе. Буду просто любить, наслаждаться всем, что меня окружает и дарить счастья всем, кого люблю. Чтобы потом 21, я спокойно уснул  и не мучался от мыслей что, не успел, не сказал, не сделал. Люди-любите друг друга!!! .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: конец света 2012,света
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.