В ОЖИДАНИИ КОНЦА СВЕТА. Часть 1.

1 декабря 2012, 21:25
анархист-природник
0
313

Давайте вместе обсудим, будет ли конец света, и что мы сделали для того, чтобы он случился?

   Новый сценарий апокалипсиса еще не написан, но уже давно назначен древним племенем Майя на 21.12.2012 года, цивилизацией которая достигла своего пика и рухнула около 1000 лет до н.э., а их потомки по-прежнему проживают в Центральной Америке. Суть этих пророчеств - их календарь, а запад, пытаясь понять концепцию календаря Майя, втискивает его по своей традиции, в предсказания армагедона из Библии.

   Ученые до сих пор не сошлись в едином мнении - что уничтожило некогда самуюю сильную и прогресивную цивилизацию Майя, а мы давайте вместе обсудим - почему теперещняя цивилизация стоит на пороге уничтожния и как сделать так, чтобы этого не произошло.

   Как обычно, я использую и буду использовать информацию полученную из всех доступных мне источников, потом пропускаю ее через свои мозги, а потом ее изложу как вижу, а в коментариях мы сможем обсудить поднятые проблемы.

   Что происходит в последнее время в мире, и почему нас постоянно пугают апокалипсисом?

   Политические склоки которые приводят к вооруженным конфликтам, природные катаклизмы такие как ураганы, землетресения, цунами, вулканы и другие, технический прогресс которые не способствует экологической обстановке на земле, все это обратно нас приводит к тупику или как модно сейчас говорить к кризису. Этот тупик уже испытали на себе приведенная выше цивилизация Майя, древний Египет, Рим, Греция или из новой истории революционной Франции, России и националистической Германии. Все перечисленые цивилизации имели величие на то время на земле, а все закочилось упадком, когда как и по каким причинам мы разбираться не будем, но практически всегда благодаря самоуничтожению. Так недавно рухнул великий и как говорили непоколебимый Советский союз, который в свое время уничтожил националистическую Германию , которая уже занимала практически пол-мира. В период разрушения социалистического блока в Европе создавался новый Европейский союз, который в настоящее время будоражат забастовки и национальные конфликты, и практически уже виден его конец.

   Короткий и не полный исторический очерк который мы прошли вверху показывает, что всегда наступает время в жизни цивилизации на земле, когда надо, что-то менять, надо закрыть старую историю и начинать новую. Что мы, люди которые имеют опыт развала союза, социалистической цивилизации, которые видят, что ничего хорошего для народа в капиталистической системе нет, что мы  могли бы взять с собой в новую жизнь? Как мы бы хотели построить отношения на земеле, чтобы жилось не только тем кто при власти и при деньгах,  а вместе с ними и людям которые каждый день своим тяжелым трудом, желает сделать свою жизнь лучше?

   Капиталистическая система на территории бывшего Советского союза имеет настолько негативную оценку в жизни простого населения, что народ хотел бы вернуть старые времена, когда ценность имели не деньги, а отношения между людьми. Сейчас весь мир живет в погоне за деньгами, люди хотят любым путем стать богатыми, так как богатство открывает кучу возможностей. Но задайте себе вопрос, могут все люди быть президентами, министрами, губернаторами, судьями, прокурорами и всеми теми которые на даный момент практически живут за счет людей физического и умственного труда. Раньше, в древние времена, людей попросту заставляли работать, так как брали их в рабство, а сейчас нашли более извращеный метод. Есть некоторая прослойка людей которая собрала практически все финансы, они заняли все руководящие места в политике, в своем подчинении имеют силовые структуры, крупные предприятия, банки  а мы, чтобы выжить, работаем за те деньги которые они нам платят, а еще и на них накладывают налоги. А когда и это уже не действует, придумывают кризисы или концы света, цель которых держать людей в страхе и повиновении.

   Может многие заметили, сколько на нашей родной Украине стали строить новых храмов, церквей, костелов, мечетей, домов молитвы и еще много разных строений религиозного назначения. Я не атеист, так как вижу, что есть на земле сила которая не подвластна разумному объяснению, что-то такое, что дало начало всему живому. Но скажите мне пожалуйста, согласны-ли все те которые в разных религиях по разному называют эту силу - объединиться и назвать ее как-то одинаково, автоматически признав одну религию. Ответ однозначный - нет. Так почему я должен повиноваться кому-то из них, если они не повинуються здравому смыслу. Лично я для себя сделал выбор в сторону - матери природы, так как я вижу, что ее сила на сегодня самая непредсказуемая и пока-что ею нельзя руководить.

   Так ненавязчиво я вам представил две основные причины конца цивилизации, которые на мой взгляд приводят нас к концу света. Это деньги и религия. Деньги дающие власть над телом и религия которая якобы спасает душу. Давайте в коментариях поддержите меня или научите жизни, так как может я заблудился в своих разсуждениях. В следующих частях мы с вами найдем и другие причины которые приводят нашу цивилизацию к апокалипсису.

   Спасибо за терпение и очень прошу не грубите, а толерантно давайте вместе найдем истиные причины конца света или, что надо сделать, чтобы выйти после него победителем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.