Чечетов похвастался, что к ПР примкнут 40 «тушек»

26 ноября 2012, 09:43
0
446

доколе?...

По словам нардепа от Партии регионов Михаила Чечетова, уже 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в ПР.

«Почти 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в нашу фракцию, поэтому в новой Раде у нас будет единоличное большинство. Законы сможем принимать быстро и слаженно», – рассказал замглавы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов «Комсомольской правде в Украине».

Напомним,  в будущий парламент Партия регионов провела по спискам и мажоритарным округам 185 депутатов. Чтобы сформировать большинство, необходима поддержка еще 41 избранника.

-------------------------------

Даже если Чечетов слегка блефует, совершенно понятно, что у ПР в новой раде по-любому будет большинство, только есть варианты - с КПУ либо даже без оных.

В связи с этим вопрос - сколько ещё раз украинцам надо будет наступать на одни и те же грабли, сколько раз должен ещё сработать "эффект Андрия Бульбы - Мазепы", чтобы понять - НАДО МЕНЯТЬ САМУ СИСТЕМУ ОТБОРА ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТЬ? 

Всеобщее избирательное право и выборность депутатов без предварительного отбора угробят эту страну.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.