Я БОЛЬНА! НЕ РЕЖТЕ МЕНЯ!!!

19 ноября 2012, 14:11
Архитектор.
0
430

Дешевой почке в ДНК не заглядывают?!

   На самом деле бояться нужно не только потенциальным трупам, органы которых подходят для трансплантации. Это конечно реальная угроза, когда согласно новому потенциальному закону вашу почку могут для кого то экспроприировать, не спрашивая Вашего согласия. И кто в нашей стране не знает КАК можно ПРАВИЛЬНО поставить диагноз и потом НИКАК за это не ответить?! Анекдоты "доктор сказал в морг, значит в морг", или "больной умер от диагноза" станут просто пророческими((

   Есть еще одна проблема - это ЗДОРОВЬЕ самого невольного донора, которое вряд ли кто-то реально проверит. Во всяком случае в НАШЕЙ медицине это вопрос персональной удачи больного. Потому что если кому-то пересадят мою почку,  то это потенциальный труп, так как я больна хроническим гепатитом А. То есть ничего страшного, но не факт, что в новом организме мой "отобранный" в прямом смысле слова, орган, не станет вести партизанскую войну за самоопределение и отделение!

  И тогда наша страна станет новым рекордсменом по "изменению численности населения", а похоронный бизнес окончательно обгонит по доходности и наркотики, и оружие и даже "управление стабильной страной"!

P.S. Как правильно подсказал мне мой товарищ, прочитавший эту статью, еще нужно обязательно тендеры организовать, у одного участника, в смысле у трупа. Это же так современно, так по-украински: Евро прошло, а тендеры для него еще продолжаются! Так и с телом - уже похоронили, но резать можно((

P.P.S. Просто кладбищенская тема! Тренд сезона - чем хуже, тем лучше... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.