Мало блогов

9 ноября 2012, 19:59
0
607

Украинцы потомки Орийцев(которых не было). Срочно в номер.

Неочем писать, ведь всем все зашибись.

Меня, слава богу, обезопасили от Мазурка. Улучшили життя прям сегодня. Оградили мои родные допропорядочные банки от злостных занимателей-под-залог-своего-имущества-и-ненароком-неоплачивателей-один-ежемесячный-взнос, путем разрешения банкам отнимать все у всех и вся(а также у Вас лично) без решения суда. Даже выбрали за меня Раду и перепоцсчитали голоса как бесплатный бонус. Эх, чего бы пожелать? Ничего не желаю, всего у меня в достатке, хочу только чтоб мне почесали за ушком, рассказав про то какой я древний и крутой, я люблю когда мне все говорят что я очень крутой и очень древний. Ведь мои бабЫ и дедЫ живут здесь не только 100500 лет, как я раньше ошибочно думал, а то число, что я сказал в квадрате как минимум, вот так-то! 
Сказано-сделано, канал Украина разразился и успел закончить свой телепроект "Шота про ДэНэКа" еще до того как я успел включить телик! Ай да Т2! Ай да телевизия! "Ухх! Ахх!", - кричат зрители в студии и за кадром. 

Как доказали типа ученые, предположительно, бесплатные практиканты канала Украина, которые где-то в древних, еще своих школьных летописях в клеточку обнаружили, что предки украинцев существовали даже до Киевской Руси! Сенсация! Про это все каналоУкраиновцы сняли целый фильм, а на педерачу пригласили главных троллей украинского Дома Два для пенсионеров - Шуфрич Лайв - Маркова и Корчиньського. Пришел Кравчук и зам-раввин Украины еще были какие-то сомнительные дядьки-тетьки. Всю историю с видео гуглите. В конце Марков сдался и ушел, зам-раввин кивал и одобрял, публика улюлюкала, Кравчук - між крапельками, убийца -  дворецкий. Правда еще наприконце нам раскрыли всю суть: истинними носителями украинских генов всегда были только женщины(как это им удавалось, тру-генетики озадачены)! Женщины все это время сознательно рожали генетически новых мальчиков, но старых девочек. И я не понял, дык че, нынче у нас барышни устаревшей модели?! 

Но главное - это то, что все украинцы генетические воены, и основываясь на просмотренном вот весь месседж вкратце:

Молодежь, записывайся в Украинскую армию, там из юных дегенератов делают ментов, эээ... мужчин, конечно мужчин, настоящих мужчин. Только два анальных секса, три дачи для чунуш и доской по морде пару раз в неделю и все! Ты гордо сможешь заходить в туалет с буковкой М и так же выходить от туда, сотряснув кислород своим мужеством над писсуаром. Ведь ты мужчина! А также, ты сможешь работать где нужно: ловко орудовать полосатой палочкой для еды, ловко орудовать черной палочкой для разгона демонстрантов и ловко орудовать палочкой телесного цвета для удовольствия, хотя это ты и так умеешь, дружок.

Никогда не пишу, но шота скучно сегодня.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.