Про дело Мазурка

8 ноября 2012, 15:43
Борец против русофобии
0
1436

яке прикре самогубство...




В истории Украины уже было как минимум два досадных самоубийства - это Кирпа, министр транспорта, и Кравченко, МВДшник. Кравченко в деле самоубийства достиг мастерства и смог даже пустить себе пулю в голову после того, как одна уже раскромсала его мозги, вот молодец то какой, прям зомби.


А теперь вот очередная лажа. Итак, вот моя версия событий:

 1. Я уверен, что Мазурок был наемным убийцей. Был он при этом психом или адекватным - другой вопрос, но он был явно наемником, обычный человек не способен на такие "подвиги", попросту не сможет снять пистолет с предохранителя без подготовки.

2. Скорее всего, он знал что-то, чего "не следует знать". И поэтому его решили убрать, и он знал об этом. Ну например, он убил того-же Кирпу или Кравченко по приказу, скажем, кого-то из нынешней правящей камарильи. Но пока он был управляем, а потом бац, и он, например, стал шантажировать, что раскроется, если ему не дадут денег.

3. Такой вывод следует из того, что есть единственная причина, по которой он мог убить охранников в Караване - они вызвали милицию. Если для него попадание в КПЗ означало смерть. Если его бы посадили, а в тюрьме сразу же прирезали, как это делается. Или устроили бы ему расстрел при попытке побега. Чтобы сделать такое, нужна нехилая власть.

4. Сейчас его таки убили, ну что за бред, что человек сам себя расстрелял через пару месяцев, да еще не дома там, а где-то за какими-то гаражами.

5. Ментяры высказывают какую-то совершенно конченую версию, что свидетельствует о нажиме на них. А кто может нажать на ментяр, если не власть ?



Итак, выводы: Мазурок был наемным убийцей, имевшим компромат, способный нанести ущерб кому-то из власти, или же он прямо работал на власть (что не удивительно - в клане Ахатя Брагина, который был боссом Рината Ахметова, был такой Гиви Немсадзе, который управлял структурой наемных убийц - не боевиков, не быков с битами или калашами, а именно наемных убийц. Так что для них это не впервой. Мазурок по какой-то причине стал опасен для этих людей, за ним началась охота. Он попал в супермаркет, у него не было денег и он скрывался, он украл фонарик или батарейки (для человека, который в бегах, вещь не бесполезная), его задержали, вызвали милицию, для него попасть в лапы "закона" означало смерть, поэтому он пошел на убийство. Потом его или нашли и убили, или пообещали ему что-то и пригласили на встречу и убили.



 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.