Фейту может быть интересно

8 ноября 2012, 09:46
0
650

Прекрасный и нетолерантный палестинский народ взрывает оккупантов, ведя партизанскую войну в условиях города. ХАМАС – это исламское антиглобалистское движение, образцовая модель сопротивления.

«Прекрасный и нетолерантный палестинский народ взрывает оккупантов, ведя партизанскую войну в условиях города. ХАМАС – это исламское антиглобалистское движение, образцовая модель сопротивления, когда прекрасные палестинские кулибины, эдисоны и эйнштейны изготовляют установки для ракетных обстрелов Израиля… Так называемое государство Израиль возникло абсолютно не легитимно. Оно постоянно использует террористические методы. Это государство узаконенного расового разделения и внесудебного уничтожения своих политических оппонентов… В обеих интифадах палестинский народ продемонстрировал высокую готовность к самопожертвованию, высокие мобилизационные способности. В Газе появился новый тип бойцов сопротивления в городских условиях. У лидеров ХАМАСа выработалась чрезвычайная личная скромность. В целом погибло 1500 израильтян, ставших жертвами палестинских бойцов сопротивления. Появился феномен отдающих свою жизнь и забирающих при этом жизни нескольких оккупантов… Мы видим эффективность партизанской войны с идейно мотивированными бойцами. Палестинцы показывают нам позитивные примеры, на которые следовало бы ориентироваться – национальная солидарность, социальная активность, роль религии, обеспечение уличного порядка, которые обеспечивают боевики ХАМАСА. Несмотря на их постоянную деятельность по подготовке убийства оккупантов и взрывов автобусов, нападения на блок-посты, ХАМАС скоро станет легитимным партнером международного сообщества. В целом, палестинское движение сопротивления должно вызывать у нас поддержку и уважение».

О периоде уничтожения евреев в годы Второй Мировой львовский вожак «Свободы» отзывается так: «Исторические условия иногда так экстремально складываются, что им (евреям) приходится всё-таки переживать. Были такие периоды истории Европы, в частности, светлые. Мы о них все знаем. И эти светлые периоды очень сильно согревают душу палестинскому населению. Они о них помнят, и положительно очень откликаются. Об этих светлых периодах. Безусловно, они с большим воодушевлением встречают эти фрагменты истории. Надеются, что не всё ещё потеряно».

Для справки- Михальчиниш не какой-то там маргинал. Баллотировался от Свободы на мера Львова. На недавних выборах в парламент- уверенно победил по львовскому округу 118, опять же от Свободы. Как видим, его высказывания ничуть не смутили руководство Свободы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.