Без сенсаций.

28 октября 2012, 19:15
0
490

К результатам экзитполов.

По результатам экзитполов, которые обычно достаточно точно отображают конечный исход выборов, можно утверждать, что ПР плюс коммунисты плюс некоторая часть "независимых " мажоритарщиков таки сумеют сформировать достаточно устойчивое большинство в парламенте. С чем всех нас и поздравляю:) Всё прочее - малоинтересная на данный момент лирика. 

Хочется отметить,  что ситуация, когда практически все прошедшие в парламент политсилы обзаведутся солидными  фракциями - является ОПТИМАЛЬНОЙ, так как НИКТО из них не сможет единолично ДИКТОВАТЬ остальным свою волю. Все будут ВЫНУЖДЕНЫ СЧИТАТЬСЯ со всеми, и для страны в целом - это хорошо:)

P.S.Этого, похоже, пока ещё не понял только загробный рыдальщик Соболев, который пролетел мимо своего гипотетического премьерства, шо фанера над Валдаем, и которого "имею счастье" сейчас наблюдать на экране кретиноскопа у Шустера:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.