О ЛЮДЯХ И МУДАКАХ.

21 октября 2012, 19:16
Предприниматель.
0
344

Ночное. О хорошем и плохом.

В четверг вечером до поздна задержался на работе. Возвращался домой поздно. Да и не четверг это уже был, а пятница, пол первого ночи. Ехал домой на машине. Вроде и не быстро, в рамках допустимого скоростного режима в пределах города. И угораздило меня так смачно попасть колесом в ямище посреди дороги. Да так сильно, что я уж думал колесо оторвало. Относительно происшедшего события я произнес монолог. Конкретно так высказался о том МУДАКЕ, который эту ямину не заделал. Говорил без всяких табу, словами которые наиболее точно передавали текущую ситуацию. Улица для этого монолога была подходящая: улица Культуры. Угумс.
Короче. Кое как доехал домой. С утреца посокрушался видом колеса. Диску почти пришел ламбец. Но ввиду большой загруженности никак не было времени заехать на шиномонтаж. Сегодняшнее утро сообщило мне, что шиномонтаж назрел конкретно и даже собственная жаба не сможет мне препятствовать сделать абсолютно необязательную трату денег. Колесо разгерметизировалось и попытки его подкачать оказались безрезультатными. Поставив запаску, поехал и сдал колесо в ремонт.
Забирая спросил сколько же с меня причитается. Дядька такой добродушный сказал: Ничего, ты и так нервов потратил.
Есть же ещё ЛЮДИ на этой земле. Но МУДАКИ тоже встречаются!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.