Ах, земля украинская,кто тебя выдумал.....

16 октября 2012, 05:49
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
270

О распределении земли и о ее закупках

Прочла хорошую фразу:"продажа земли иностранцам-ведь это мировая практика..."Внесу поправку
1.-В мировой практике землю вначале распределяли между своим народом, имеется в виду  народ всей страны-не депутаты только. Так было в США, когда каждый мог захватить столько, сколько пробежал и вех поставил. Бежали все в равных условиях.О Европе потом...
2. Когда этот народ получал землю в собственность, тогда он волен был продавать ее, свою землю, кому угодно.
3. Кто продает землю украинскую, которая никому никогда еще не принадлежала, только народу, который живет на этой земле?
 Где те законы о собственности, которые позволяют продавать только свою собственность или свой кусок земли, который по закону является собственностью.?
4.И еще, если я правильно смогла понять-землю может приобретать только определенный круг лиц, который постепенно расширяется.
   И это значит, на мой взгляд, что не каждый украинец в стране может приобретать землю....И еще это значит, что пока не принят ряд законов о собственности не только на землю-никто не имеет права продавать или покупать эту землю у кого=либо....Ведь вы не покупаете мой дом без моего ведома и за моей спиной...потому, что этот дом принадлежит мне!
  На фоне предвыборной ситуации совсем не составляет труда провести в парламенте любой закон-не только хороший, но и плохой.
  Ах, господа, свою алчность вы не смирили наравственными понятиями справедливости, чести, достоинства, а также любви к своему народу, от которого вы не зависите!
  Ах, безмолвный украинский народ, который не сражается на баррикадах, не осаждает парламент, не требует хлеба и разрешения трудиться...и не ждет от вас, уважаемые господа, совершенно ничего, кроме очередных пакостей и ограничений.И несмотря на это-народ живет, трудится для себя.
  Но, если, уважаемые, вы и землю у него отберете, то, похоже вы останетесь без своего народа! И что же это будет?-Парламент с властью во главе на огромном пространстве земли украинской?!Вот развернутся можно...Бери всего сколько душе угодно!Сам сей, сам паши, сам урожай собирай, сам золото добывай, сам ввози товары для себя, паси коров, строй города! Об этом вы только и мечтаете, господа, чтобы все только для вас, только вам-"все это наше, это нам....", а не для этого "быдла"-украинского народа, который еще и народом смеет себя называть!
           Ну, а теперь не о будущем украинской власти, а о настоящем украинского народа.
  Ни одна мировая практика не удержалась бы у власти, если бы земли своей страны они вначале роздали иностранному народу, а потом спросили бы у своего народа, а хотите ли земли украинской ?
  Не о референдуме нужно думать, господа, не понимающие мировую практику и туряющие своих граждан лишь потому, что у них не электронный современный паспорт, как у всех положено, а просроченный страной украинский паспорт народный
   .А о том нужно думать, господа, что каждый желающий получить кусок своей украинской земли, не купленной ни кем и ни чем, должен ее получить! Не купить он ее должен-у кого купить? А получить по наследству от прошлой страны! Ведь в стране народ живет на своей земле, которая не принадлежит иностранному государству, а принадлежит Украине!
   А, следовательно, и каждому, кто является ее гражданином, не потому, что он имеет электронный паспорт, а потому, что родился на этой земле и прожил на ней свою сознательную жизнь!
   И мировая практика, раздав землю своему народу, позволяляла теперь каждому, а не земельному банку-продавать свою собственность как она есть! И распоряжаться своей землей может каждый, получивший землю в собственность и по своему усмотрению!
 Следовательно, уточняю, каждому желающему гражданину страны нужно дать кусок земли (любого назначения) Не продать, а отдать!
Разве, уважаемые господа,вам народ позволил взять в свою собственность пол Украины? У кого, позвольте вас спросить,вы прикупили земли себе? Ведь народ вам не продавал и не раздавал ее в собственность!!!!
И вам народ не выдал мандат на распродажу земли, тем более иностранцам. Ишь, перестроились.Давно ли судачили о воле народной?
  Поэтому до волеизъявления своего народа, то бишь до честного и справедливого референдума-земля украинская остается украинскому народу! И не ссылайтесь на алчность мировой практики, которая разграбила уже пол мира! Только в аренду и всем, кто пожелает!
Еще короли средневековой Европы, наделяли землей в пользование ею своих вассалов. И эти наделы не переходили по наследству, потому, что не были собственностью вассала! Не будь таких законов, которые принимались средневековыми королями в эпоху" кризисов"-Европа бы не стала Европой, как она есть!
 И это пока только сарказм и негодование. Но бывает и похуже в истории народов. Это тоже мировая практика усвоила давно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.