Ветераны о Сталине и Жукове

15 октября 2012, 12:43
0
658
Ветераны о Сталине и Жукове

Подборка мнений реальных ветеранов ВОВ о Сталине и Жукове.

Хотелось оставить эту заметку без комментариев, но совсем без комментариев не получится.

Существует в России сейчас замечательный он-лайн проект "Я помню!". Проект создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Лицензия Минпечати Эл №77-4834.

На сайте собраны тысячи интервью с ветеранами ВОВ, которые они дали в наше время.

На этом мои комментарии заканчиваются. Все остальное скажут ветераны. Тема: "Сталин и Жуков".


С Гитлером мог бы поконкурировать только другой такой же великий сатанист ХХ века - Ленин. Один только факт, что они родились чуть ли не в один и тот же день (20 и 22 апреля), уже роднит их. Ленин за несколько лет, принеся в жертву 10 миллионов жизней, создал почти из ничего и отстоял новое государство-фантом, сотрясшее весь мир в ХХ веке. Внятно это объяснить никто не может до сих пор.

Рядом с этими сатанистами Сталин был просто мясником, который убивал и убивал людей в течение всех своих 30 лет. А в годы войны эта его деятельность была многократно усилена, но зато он потом и теперь назван главным победителем Войны.

К сожалению, в течение последних 60 лет уже создан совершенно определенный миф о войне. Правда о Войне прорывается самой незначительной своей долей. Да многим этого и не нужно, особенно послевоенным поколениям.

Пишу я это, в основном, для моих родственников и тех, кто будет читать это сейчас.


Я был слепой фанатик, дурак, всецело верящий тирану Сталину, с сплошным «Ура !» и «Вперед!» в голове. Понимаете, даже когда в боях за Невель, перед НП дивизиона лежали несметные груды убитых наших бойцов, и некоторые офицеры находившиеся на НП проклинали Жукова, называя его «кровавым мясником», я не соглашался с ними...Я не мог им поверить...

Прядко Сергей Терентьевич:

У нас на "Строймаше" работал один бывший майор, так он рассказывал, что на фронте однажды проснулся оттого, что его ударом планшета по голове разбудил лично Жуков.

Роговой Герц Моисеевич:

Ну это же сволочи, я иначе не могу их назвать, положили 100 тысяч солдат в битве за Берлин, в самом конце войны! Можно было бы все списать на Жукова, но ни хрена, Жуков бы ничего не сделал без Сталина. Сталин сказал взять Берлин, и долбали его до последнего, хотя город давно уже был обречен. И наши солдаты гибли за какие-то часы, минуты до конца войны! Зачем это нужно было делать?!

Лурье Марк Иосифович:

Мать вернулась из ссылки в Москву уже после 20-го съезда, в 1958 году, через два года после выступления Хрущева. В 1963 году она умерла...

Мне тогда хотелось верить, что имя Сталина будет предано проклятию и забвению, но сейчас опять этого тирана, людоеда и палача пытаются вернуть на пъедестал.

То "творцом Победы" объявляют, то "гениальным менеджером", то "великим полководцем", то "лидером нации"... Это же бред...

Народ за Родину воевал, а не за этого монстра Сталина... И к той страшной войне страну именно Сталин привел, когда он вместе с Молотовым с немецкими нацистами лобызался, и делил Европу на пару с Гитлером, как праздничный пирог...

*****************************************************
Такие дела.

А вы, быдло, продолжайте дарить гвоздички, липовым ветеранам на параде, которых чиновничье и правительственное говно выводит на улицу под портреты Сталина и Жукова.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.